Opiniones: Hotel Casas de Santa Cruz

3.0 de 5
Calle Pimienta 4, 41004 Sevilla, España
Hotel Casas de Santa Cruz
Ocupa el puesto #66 de 170 hoteles en Sevilla
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios

5 opiniones 5 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Lo que buscaba”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 octubre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

He estado unos días en Sevilla por motivos mitad de trabajo y mitad de ocio.. Como el tiempo es oro y mi estancia muy corta decidí buscar un hotel céntrico, que me permitiera ir andando a todas partes (en sevilla mejor no coger un coche, ademas de que todo está cerca lo importante está en la zona peatonal).
El hotel es nuevo y mezcla toques de diseño actual con costumbrismo andaluz.. como por ejemplo los azulejos que llenan los pasillos o el patio.
La habitación es la típica de un hotel de 3 estrellas pero buena.. de calidad, con todo limpio, funcionando y nuevo. No es súper amplia pero tampoco es pequeña ni oscura.
El cuarto de baño es muy luminoso pero no tiene ventanas ni ventilación exterior por lo que le pongo una pequeña pega.. pero con el Dock para el iPhone se la quito! escuchar tu música en la habitación es un lujo.
Por lo demás bien, el desayuno es continental e iba incluido en la oferta.. No es buffet ni aquello es un 4 estrellas asi que me pareció todo correcto.
El personal muy amable y la zona, en cuanto cierran los restaurante se alrededor, es súper tranquila.
Repetiré sin duda.. en noviembre sin ir mas lejos que tengo que volver!

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 4 opiniones más de RafaMayoRuiz sobre Sevilla
Pregunta a RafaMayoRuiz sobre Hotel Casas de Santa Cruz
La rioja
4 opiniones 4 opiniones
4 votos útiles 4 votos útiles
“Buena Habitacion, Mala Limpiadora”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 septiembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

El Hotel esta en pleno centro de Sevilla, a dos minutos de la catedral. Dos aspectos negativos, el primero que hay que ir andando al hotel y el parking mas cercano esta a 1 km. Segundo que por la noche hay bastante bulla en el barrio. Por lo demas es un hotel normal en una zona muy buena. La habitacion que nos dieron estaba muy bien pero muy sucia, se ve que no habian limpiado el suelo desde hace tiempo.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
7 opiniones 7 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“me esperaba algo mejor”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 febrero 2010

esperaba algo mejor de este hotel ,para mi lo mas positivo la ubicacion.estabamos alojados en una habitacion que estaba enfrente del hotel,durante los 4 dias solo hicieron la cama,no tenia caja fuerte ni tv de plasma ( como anuncia su pagina web),la tv era de hace muchos años y se veia fatal,el desayuno era mas bien flojo pero la comida era horrible,habia un dia que teniamos pension completa y el menu era lo mismo para comer y cenar ,alguien se imagina paella o lentejas para cenar,asi que el resto de dias nos ibamos a comer y cenar por ahi.

• Se alojó el Febrero de 2010, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a mermar45 sobre Hotel Casas de Santa Cruz
Oviedo, España
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Está bien ubicado pero se podría mejorar la limpieza y la comida”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 febrero 2010

El servicio es bueno , la habitación está bien decorada , reciente construcción .
Lo peor en mi opinión es la limpieza , podrían esmerarse mas , siempre faltaba algo toallas o papel higiénico , etc.. teniamos que salir a pedirselo a la chica de la recepción. La comida bastante mala , quitando el desayuno que era completo con zumo de naranja , tostadas, croissants..
Lo mejor el sitio , está al lado de la Giralda y demás monumentos de interés. Las tiendas están a 10 -15 minutos paseando .

• Se alojó el Enero de 2010, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a lomejor_viajar sobre Hotel Casas de Santa Cruz
Madrid, España
4 opiniones 4 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Bien, pero no es un hotel, son apartamentos.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2009

El "hotel" está en el barrio de Santa Cruz, en el centro de Sevilla. Con una ubicación perfecta, aunque un poco complejo de llegar si no se está familiarizado con la zona.

Como decía el titular, son más bien apartamentos, no es un hotel con los servicios que ofrece un hotel. Son habitaciones en casas reformadas; en la que estuvimos era grande y acogedora.

Se alojó el Noviembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a rrcor sobre Hotel Casas de Santa Cruz