Opiniones: Apartamentos Las Cruces

Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente Relación calidad-precio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 enero 2012

Apartamento muy cómodo en el centro del Barrio de Santa Cruz. Ideal para visitar Sevilla a pie. Nos alojamos tres personas en un apartamento en el que podían caber 5. Dos habitaciones con dos camas cada una y un sillón cama, cocina equipada, baño limpio y decente. Ideal para grupos de personas, o familias que prefieran organizarse un poco las comidas por su cuenta.

En Sevilla vas a estar todo el dia visitando lugares, y de noche pues tomando unas cañas, por lo que viene bien un sitio cómodo, íntimo, amplio, en el que te sientas bien.

El unico inconveniente son los grupos de personas jovenes que van a Sevilla de fiesta y llegan muy tarde y hacen ruido, pero de resto todo estupendo.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Ver 4 opiniones más de JOSE-MENDEZ-TF sobre Sevilla
Pregunta a JOSE-MENDEZ-TF sobre Apartamentos Las Cruces
Buenos Aires, Argentina
2 opiniones
“Muy buena opción en pleno Barrio Santa Cruz”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

La esencia de Sevilla está en el Barrio Santa Cruz, que mejor que estar alojado en él.
El departamento muy cómodo, agradable y muy bien amueblado. Todo parecía estar nuevo. Nosotros reservamos el apartamento para tres adultos de una habitación, nos terminaron dando el apartamentos de dos habitaciones por lo que no tuvimos problemas de espacio, todos los ambientes eran muy amplios, incluso la cocina y el baño. Si bien la tarifa no incluía el servicio de habitación ni desayuno el precio era más que razonable por su inmejorable ubicación y por las comodidades que ofrecía, la cocina completamente equipada con todos los utensillos, anafe, microondas, heladera y lavarropas.
El Barrio Santa Cruz es muy especial, transmite un aroma, una sensación indescriptible, para disfrutarlo tanto de día como de noche. Muchos bares ideales para salir de tapas y alguna visita obligada a algún tablao flamenco... Allí nomás se encuentran las principales (e imperdibles) atracciones como el Alcazar y la Giralda.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Nicolas_0311 sobre Apartamentos Las Cruces
Lincoln, Reino Unido
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Mal olor, ruidos fuertes con la puerta de entrada....”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 junio 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Mal olor, ruidos fuertes con la puerta de entrada...., en realidad es un buen apartamento, bueno, las fotos no correspondian necesariamente a lo que teniamos, pero el personal amable y las sabanas muy limpias, mi decepcion realmente fue principalmente, fue el mal olor en el departamento que no se distinguia bien de donde provenia, pero era tipo a orines.......otra decepcion, fue el internet, el wi fi, realmente no funciona y el hecho de que en las mananas muy temprano, el ruido de la puerta de abajo, las sillas que arrastraban la gente de arriba , a pesar de estar en una zona mas o menos tranquila, el ruido se hizo presente en varias ocasiones y lo peor en las ocasiones que mas necesita uno dormir y descansar....

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Adycieloazul sobre Apartamentos Las Cruces
Valencia, España
Crítico
“Bien situado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 abril 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Apartamento suficientemente espacioso y muy bien situado en el barrio de Santa Cruz. Demasiado caro para la calidad de lo que hay dentro. Sofá incomodísimo, televisión pequeñísima, y para una familia de 4 personas, imposible estar cómodos.
Pertenece a la misma cadena que el hotel y los apartamentos Murillo, donde nos atendieron en recepción. Nos tuvieron esperando, y nos dieron el apartamento tardisimo,casi a media tarde, por falta de personal para atenderlo todo, pero a cambio, muy amablemente, nos ofrecieron el desayuno de los 4 días de estancia en el Hotel Murillo.
Vale la pena reservar en el Hotel Murillo dos habitaciones. Relación calidad-precio, compensa en todos los sentidos.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó con la familia
Pregunta a airamchelo sobre Apartamentos Las Cruces
España
Crítico Sénior
“Una opción perfecta para viajar en grupo. 100% RECOMENDABLE”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos 7 amigas en el apartamento de siete plazas y la verdad es que creo que no pudimos haber elegido mejor. Nos salió realmente económico (20€/persona y noche) aunque creo que al ser tantas personas sale más barato en proporción...
El apartamento estaba impecable y decorado con muy buen gusto (las fotos reflejan la realidad). Tenía 3 habitaciones, dos baños, sala de estar con sofá-cama, cocina y una terraza magnifica con mesa, sillas y una hamaca con vistas al barrio de la judería, sus tejaditos y la Giralda de fondo. La terraza es un plus para las noches de verano, una auténtica maravilla.
La ubicación es perfecta, en pleno barrio de la judería. El único pero que le veo es que si vais en coche no hay aparcamiento por la zona... Nosotras fuimos en avión, así que no tuvimos ningún problema.
TOTALMENTE RECOMENDABLE 100%

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con los amigos