El hotel está fenomenal en todos los sentidos. En lo que a ubicación se refiere, está en el centro de Sevilla, a dos pasos de la Giralda ( desde la terraza hay unas vistas preciosas desde donde se ve la Giralda; aconsejo subir a la noche) y de todo el ambiente; pero a la vez, es muy tranquilo, ya que está en una calle cortita que no tiene bares. El trato del personal, perfecto, y el hotel es precioso por dentro, hay un patio en el centro, que es precioso, y tambien tiene una piscinita, bastante pequeña, pero muy bonita, agradable y tranquila para estar. En cuanto a las habitaciones, esta es la segunda vez que me alojo en este hotel; la anterior vez me alojé en una habitacion doble simple, y está perfecta: moderna, elegante, muy limpia, los baños muy bonitos, y muy amplia, y esta vez he reservado la suite: una pasada, me ha encantado, preciosa, lo único, había poca luz, ya que la ventana es una vidriera y el techo es alto y sólo hay lámparas de suelo...pero bueno, nada comparando con todas las demás cosas positivas.
Resumiendo, merece muchísimo la pena pagar el precio que tiene, eso si, si es que vas a estar sólo unos dias en la ciudad, ya que tiene un precio un poco elevado como para alojarse muchos días.