Opiniones: Monte Triana Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(8)
  • Amable y servicial(7)
  • Las habitaciones están limpias(5)
  • WiFi gratis(4)
  • Menú de almohadas(4)
Aranda de Duero, España
Crítico
“Más amabilidad... imposible!!!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2012

Es difícil estar en un hotel en el que se preocupen más por tí. Amabilidad 100%. Todo son detalles y servicio. La verdad es que es difícil poder poner un pero. Además una ventaja muy buena es la posibilidad de reservar el garage justo en el mismo hotel. Otra ventaja es que no esta muy lejos del centro y se accede muy facilmente en coche

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Franmigg sobre Monte Triana Hotel
Miguel Andréu, Director de Relaciones Públicas en Monte Triana Hotel, respondió a esta opinión

Muchas gracias por sus comentarios.

Con la atención personalizada que es la seña de identidad de nuestra cadena hotelera, solo pretendemos que nuestros clientes se encuentren como en su casa.

Nos alegra que su estancia fuera de su agrado, así como que se cumplieran todas sus expectativas al alojarse con nosotros.

Esperamos verle pronto y de nuevo por Sevilla o por cualquier otro de nuestros establecimientos en Málaga, Cádiz o Huelva.

Santander, España
2 opiniones
“Sobresaliente”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Solo decir que sobresale en todo , empezando por la atención del personal, la limpieza insuperable , la decoración moderna y practica, cama King Size ( inmensa)( tienen hasta carta de almohadas), la ubicacion cerca de todo andando, el parking debajo del hotel , amplio y seguro . Todo ayudó a hacer de nuestra visita una grata experiencia.Solo puedo decir que si buscan un hotel economico con unas instalaciones y servicio de 4 estrellas superior , no lo piensen más. Yo sin duda repetire.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a EstherPintos sobre Monte Triana Hotel
Estimada Sra.:

Muchas gracias por sus comentarios.

Que nuestros clientes califiquen su estancia entre nosotros como una grata experiencia a recordar es la mejor de las recompensas que podemos recibir por nuestro trabajo.

Muchas gracias por sus palabras y por su recomendación, así como por su deseo de volver a alojarse con nosotros.

Un viajero de Venere.com
nullnullSpain
“En general, una muy buena...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 enero 2012

• Se alojó el Diciembre de 2011

Muchas gracias por sus comentarios.

Nos alegra que nos considere una buena opción para la ciudad, algo que agradecemos que lo afirme en esta comunidad de viajeros.

Con respecto a la cocina de nuestro hotel, tomamos nota de sus comentarios y lo estudiaremos con detenimiento.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Madrid, España
Crítico
1 voto útil 1 voto útil
“Servicio excepcional, ubicación y precio mejorables”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 diciembre 2011 mediante dispositivo móvil
persona encontraron esta opinión útil.

El servicio, la habitación, la limpieza y el desayuno fenomenal. Incluso tuvieron el detalle de limpiarnos el parabrisas del coche antes de salir de viaje.
La ubicación para visitar Triana es perfecta pero para otras zonas los paseos son largos. Por ejemplo la Torre del Oro se encuentra a 20 minutos andando, giralda 25 aprox pero es verdad que hay autobuses en la puerta. Un hotel muy recomendable.

• Se alojó el Diciembre de 2011
Ver 2 opiniones más de CRISPIC sobre Sevilla
Pregunta a CRISPIC sobre Monte Triana Hotel
Miguel Andréu, Comunicación & Marketing en Monte Triana Hotel, respondió a esta opinión
16 febrero 2012

Muchas gracias por sus comentarios.

Le agradecemos muy sinceramente que destaque nuestros servicios así como la ubicación de nuestro hotel. A esto unimos que nos recomiende en esta comunidad de viajeros.

Esperamos verle de nuevo por Sevilla o por cualquier otro de nuestros establecimientos en Málaga, Cádiz o Huelva. Hasta entonces, reciba un cordial saludo,

Las Palmas de Gran Canaria, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Ejemplo de Excelencia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Qué podría decir del Hotel.....llevo ya varios años visitando mi adorada Sevilla y El Monte Triana es la "casa" a la que regresar después de un día lleno de emociones por la ciudad.
Bien ubicado, en el maravilloso barrio de Triana, el centro de la ciudad queda a pocos minutos.
Las habitaciones son acogedoras y con una decoración cálida, como todas las estancias del hotel, lo que hace que estar en las mismas sea también muy agradable.
Y qué decir del personal...amables, afectuosos, eficaces,...siempre atentos y con una sonrisa en los labios....
Sin duda: muy recomendable y hasta la próxima !!!

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó solo
Pregunta a Olga TS T sobre Monte Triana Hotel
16 febrero 2012
Estimado Sr.:

Muchas gracias por sus bellas palabras.

Su mensaje nos alienta en nuestro trabajo de cada día. Porque lo mejor que podemos escuchar de un cliente es que nos diga que se siente como en su casa.

Esperamos vernos pronto de nuevo, y poder nosotros disfrutar de su compañía entre nosotros.
Le saluda atentamente,