Este hotel tenía una oferta para pasar un fín de semana en Sevilla, con entradas a Isla Mágica para dos adultos y un niño, (solo alojamiento y entradas), por lo que decidimos cogerlo. La elección resultó perfecta, porque el hotel está a menos de 10 minutos andando de Isla Mágica, por lo que nos olvidamos de tener que coger el coche (ahorro de tiempo y de parking). El hotel está muy bien (la habitación, con la supletoria, la vi un poco pequeña, por ejemplo, el Ayre, que está enfrente de la estación de Santa Justa, nos puso, el año pasado, una habitación el doble de grande), pero bueno, se dormía bien. Tiene una piscina estupenda en la azotea, pero la abrían a las 12, por lo que tampoco pudimosprobarla (el Ayre la abría a las 10, por lo que el último día, después del desayuno, sí que pudimos estar un rato en la piscina).
Pero, aparte de esto, el hotel está muy bien, es muy bonito, perfectamente situado para ir a Isla Mágica y para acercarte al centro (son 3 ó 4 paradas de autobús), y, seguramente, cuando vuelva a Isla Mágica, lo volvevé a elegir.