Me alojé en el hotel en régimen de alojamiento y desayuno durante 6 días. Como venía de visita, no hice mucha vida en el hotel, y no tuve ocasión de disfrutar de otros servicios.
La atención del personal fue estupenda. La profesionalidad de los recepcionistas (un check-in perfecto, ofreciendo un plano e información de la ciudad sin tener que pedirlo), la amabilidad de un jefe de la sala de desayunos que estuvo casi todos los días, la educación y profesionalidad de la camarera de pisos...
Me sorprendió la cantidad de personal (camareros, recepcionistas, mozos de equipaje...) que hay en el hotel, para ser de la marca Tryp (que se caracteriza por su sobriedad y funcionalidad sin excesos).
No podría ser objetivo a la hora de calificar la habitación, puesto que tenía reservada una "habitación superior" y me ofrecieron un upgrade a "junior suite" por la ocupación del hotel en esa fecha (coincidí con el Salón Internacional del Caballo). La habitación muy grande, con muchos y completos amenities (uno de los hoteles más completos en los que he estado en este aspecto), un salón muy grande y baño renovado. Los cierres de las ventanas probablemente necesitarían un arreglo... y la única pega es que entraba un poco de claridad , al haber bastante espacio entre la cortina y la pared.
El desayuno insuperable, propio de marca superior, o de hotel de 5*
Quizá con un poco de reforma podría ser tranquilamente un Meliá. Desde luego, el personal y la materia prima los tiene.