Opiniones: Apartamentos Resitur

Ocupa el puesto #120 de 170 hoteles en Sevilla

Tipo de viaje
Bilbao, España
Colaborador
“Flojito.... ajustado al precio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 diciembre 2010

Mastodontes de apartamentos que necesitan un urgente lavado de cara...

La habitación grande, con una cocina que por supuesto no usamos porque no tenía casí de nada... el microondas si que lo usamos y la nevera funcionaba... lo cual ya nos pareció suficiente... no pediamos más.

La limpieza correcta, el baño estaba bastante limpio y a pesar de que los muebles eran muy viejos no había una sensación de suciedad excesiva.

Eso sí, pedimos cama de matrimonio y acertamos... aunque era bastante más pequeña que la de nuestra casa. La planta en la que nos alojaron estaba llena de parejas y familias... lo cual nos libró en parte del isoportable ruido de una legión de adolescentes en pleno viaje de estudios.

Para pasar un par de dias en Sevilla y conocer la ciudad a un precio ajustado... pues puede pasar, más teniendo en cuenta que prácticamente sólo fuimos a dormir. Si volviera intetaría buscar algo más pequeño en el mismo barrio de Triana.... que nos encantó.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó en pareja
Pregunta a jolobi sobre Apartamentos Resitur
Aranda de Duero, España
Colaborador
“Muy buena situación, limpieza y buen aire acondicionado”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 septiembre 2010

Los apartamentos Resitur están en el Barrio de Triana, justo cruzando el Guadalquivir. Muy bien situados. Son sencillos pero tienen buena limpieza en sábanas, toallas e instalaciones. Y excelente aire acondicionado.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a isabelmartinez sobre Apartamentos Resitur
Jaén, España
“lo peor de sevilla”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2010
personas encontraron esta opinión útil.

Mi viaje era fascinante,con los papas de mi novio que venian de chile,todo era maravilloso hasta que llegamos a sevilla y fuimos a hospedarnos en esta porqueria de sitio,situado en la calle salado n4,Resitur apartamentos,en su pagina en internet, parecia que estaba suuuuuper bien,fotos magnificas de sus baños y dormitorios,pero la cruda realidad no era esa,un sitio super tenebroso,sucio,y dejado de las manos de dios,hasta cucarachas en las habitaciones,ruido toda la noche,que no te debajan dormir,vamos lo peor.......,ni las tres mil viviendas de aquella ciudad tenian que ver con este mugroso sitio,no nos quedo otro remedio que por educacion y verguenza que darnos a dormir esa noche,nos fuimos al dia siguiente,y con una tremenda hoja de reclamaciones,por lo menos que se sepa que ese lugar deberia de estar cerrado,o abierto para los mismos cerdos.,espero que tomen esta critica tan al pie de la letra,por que no me gustaria que ninguna persona decente,fuera alli.

Laura Torres.

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó con la familia
Pregunta a lauratrrs23 sobre Apartamentos Resitur

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Sevilla

Monte Carmelo Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d234548?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Apartamentos Murillo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d486488?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hostal San Lorenzo
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2408798?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Murillo
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d238624?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
No se han proporcionado fotos
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236995?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Madrid
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel situado en lo mejor de Sevilla, cerca de todos sitios aunque un poco viejo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 mayo 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Yo hablo de nuestra experiencia personal, en el momento actual. Hotel de apariencia anticuada con necesaria reforma en cuanto a su interior (mobiliario, puertas, baños etc), aunque limpio y con el personal atento. Un lujo el salir del hotel y llegar al centro en 10 minutos y a Triana en 5. Lo pasamos muy bien los 4 días que estuvimos...

• Se alojó el Mayo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a roire sobre Apartamentos Resitur
canarias-tenerife-lapalma
“no está mal”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 marzo 2010

hola ..buenas a todos
tras mi estancia en Sevilla y el hospedaje en este hotel, he de indicar que no está nada mal.
a pesar de si situacioón esta centrico,tienes el puente con la imagen de la torre del oro y la giralda praticamente nada más salir de el, indico que está céntrico ya que a dos pasos tienes la puerta de Jerez y a partir de ahí ya te encuentras a la izquierda la avenida de la constitución, vamos q nos ibamos caminando a todos lados...
ventajas:
el supersol lo tines justio enfrente de él y al disponer de una pequeña cocina podias dejar las cosas en la nevera y tener tu desayuno y cena, comiamos fuera.
la llegada en taxi es otro tema ya que la legada aeropuerto-hotel 25 y la vuelta 28 pero ueno eso es otro tema, es por referencia,
algo malo: la calefaccion la quitan a las 23 y contad que no haga calor esos dias, como fue nuestro caso, vamos ....
la limpieza no está del todo mal,pero podría estar mejor,supongo que por una dia que no limpiaron bien el suelo no los vamos a juzgar, el personal amable lo normal.
calidad precio bien.. por 50 euros dia y estando todo tan cerca os lo recomiendo.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a teken80 sobre Apartamentos Resitur