Opiniones: Sevilla Suites Hotel

4.0 de 5
C/ Ciaurriz 144 | Urbanización Simón Verde, 41927 Sevilla, España
Sevilla Suites Hotel
Ocupa el puesto #121 de 170 hoteles en Sevilla
¿Qué hoteles en Sevilla están en oferta?
Ver los hoteles

52 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
malaga
1 opinión
“Este Hotel Es Una Ruina”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 agosto 2009

Pesimo, ruinoso, descuidado, en dos dias cambiamos cuatro veces de habitación,en la primera nada mas llegar nos encontramos excremento de roedor sobre la encimera de la cocina, a lo que nos dicen que son murciélagos, el estado del mobiliario es de ruina, roto y mal cuidado, el hotel carece de servicio de mantenimiento los fines de semana,rejillas de ventilación caidas, puertas rotas, las terrazas son peligrosas para los niños ya que los azulejos rotos estan por el suelo, falta personal en general, las puertas no cierran, el agua caliente tampoco funciona, ni el aire acondicionado, en definitiva, ha sido una decepción total el Hotel Sevilla Suites.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con la familia
Pregunta a palomaroa sobre Sevilla Suites Hotel
Un viajero de Venere.com
Madrid, Spain
“Nos sorprendió gratamente la...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 mayo 2009

• Se alojó el Agosto de 2009
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales. Lee más Esconder
española
2 opiniones
2 votos útiles 2 votos útiles
“Ni de lejos 4 estrellas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 octubre 2007

yo le quitaria una estrella, desde luego de 4 estrellas no es, aunque las habitaciones son grandes, el mobiliario de las mismas es bastante antiguo y esta desgastado, el baño muy antinguo tambien y llenos de desconchones los sanitarios, en general detalles que delatan la poca atencion que se presta a la calidad en este hotel (por ejemplo, las toallas grandes de ducha tenian agujeros)
Cuando vuelva a Sevilla (que volveré, merece la pena es una ciudad preciosa) lo que tengo claro es que no vendré a este hotel, ni lo recomendaria.

• Me gustó — nada
  • No me gustó — todo
  • Se alojó el Octubre de 2007, viajó en pareja
    • 1 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 2 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a sasia sobre Sevilla Suites Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Sevilla

Hotel Holos
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d966641?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Alminar Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d570857?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Monte Carmelo Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d234548?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Parador de Carmona
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d316220?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
El Rey Moro Hotel Boutique
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d940175?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
galicia
1 opinión
“Muy buena atención personal”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 mayo 2007

Nos alojamos en este hotel en feria, la habitacione era muy amplia y el aspecto general de las instalaciones bueno y limpio. La atencion en la habitacion de manzanilla y claveles ha sido una gran y agradable sorpresa. El trato de todo el presonal ha sido maravilloso. En contra el horario reducido de cafeteria. Como observación recomiendo la renovación de los baños ya que no estan a la altura de las zonas comunes del hotel. Por otra parte destacar la piscina ¡ que tranquilidad!.
Bueno esperamos volver pronto y se lo recomendaremos a todos nuestros amigos con niños ya que es un lugar muy recomendable. Pero hagan caso y renueven las instalaciones.

• Me gustó — piscina y atencion personal
  • No me gustó — horario cafeteria
  • Se alojó el Abril de 2007, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a solpindo sobre Sevilla Suites Hotel
Un viajero de Venere.com
Maia, Portugal
“Aunque las instalaciones del...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2003

• Se alojó el Abril de 2007

Los viajeros que vieron el Sevilla Suites Hotel también vieron

Hotel Casa 1800
4,5 de 5 estrellas 422 opiniones
Sevilla, Provincia de Sevilla
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1730619?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
AlmaSevilla - Hotel Palacio de Villapanes
4,5 de 5 estrellas 384 opiniones
Sevilla, Provincia de Sevilla
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1633110?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Husa Via Sevilla Mairena
4 de 5 estrellas 11 opiniones
Mairena de Aljarafe, Provincia de Sevilla
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1892904?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 170 hoteles disponibles en Sevilla clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Sevilla Suites Hotel? Comparte tu experiencia

• Habitaciones Con Jacuzzi Sevilla
  • Sevilla Hotel
  • Sevilla Ste Hotel
Dirección: C/ Ciaurriz 144 | Urbanización Simón Verde, 41927 Sevilla, España

Si es el propietario o director del Sevilla Suites Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.