Opiniones: Monte Carmelo Hotel

Tipo de viaje
Baza, España
“Un Hotel MARAVILLOSO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 febrero 2011

Hemos estado en el hotel Monte Carmelo por que hemos ido a Sevilla a correr la 27 ediciòn del maraton , Nos ha venido muy bien por que ademas de estar muy bien comunicado y centrico (cerca a mi parecer de lo mas bonito de Sevilla) hemos descansado y relajados para el dia de la carrera , todo perfecto y sin ningun tipo de problemas al contrario un servicio muy agradable y eficiente . Maravilloso todo y el hotel precioso

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó con la familia
Pregunta a estebanjimenez sobre Monte Carmelo Hotel
Miguel Andréu, Dpto. de Comunicación & Marketing en Monte Carmelo Hotel, respondió a esta opinión
23 febrero 2011
Estimado Sr. Esteban Jiménez:

Muchas gracias por la opinión que realiza de nuestro hotel.

La situación de nuestro establecimiento para hacer turismo es excelente, así lo dicen la mayoría de nuestros clientes. También para aquellos que viajan por trabajo o negocios a la ciudad, dada su cercanía a numerosas sedes de empresas.

Nos alegramos que su descanso fuera el adecuado, y que de alguna forma contribuyéramos a su preparación para esa importante prueba deportiva como es el Marathon de Sevilla. Si son asiduos de la misma, les esperamos de nuevo el año que viene.

Gracias de nuevo por su opinión.

Atentamente les saluda,

Malaga
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente relacion precio calidad, con un trato muy agradable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 enero 2011

Hemos estado bastantes veces en este hotel y tanto por su ubicación en el Barrio de Los Remedios, tan cercana andando al centro monumental de Sevilla y el metro ,como por el precio y el trato, es excelente. No hay que perderse los desayunos, en los que aparte del buffet con una variedad mas que suficiente, te preparan al momento huevos, tortillas, beicon y un café de cafetera de verdad (lo siento por las melitas y los típicos dispensadores de café pero no me gustan nada).
Sinceramente seguiremos repitiendo pues merece la pena, el trato del personal es verdaderamente profesional y cordial, ahora han puesto Tv LCD de 32", para estar verdaderamente a gusto mientras descansamos.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó de negocios
Pregunta a PatoyTortuga sobre Monte Carmelo Hotel
24 enero 2011

Muchas gracias por la crítica que realiza de nuestro hotel.

Le agradecemos muy sinceramente que alabe las características de nuestro establecimiento, tanto su ubicación cercana al centro, como sus servicios y la atención personalizada, el buffet de desayunos en el cual pretendemos ofrecer los mejores y más variados productos frescos y de primera calidad, así como las constantes mejoras que realizamos de nuestras instalaciones, como esta última de las televisiones de LCD.

Esperamos verle de nuevo por cualquiera de nuestros establecimientos de Cádiz, Huelva o Málaga. Hasta entonces, reciba nuestro más cordial saludo

Estepona, España
“cafeteria”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 diciembre 2010

El horario para el desayuno de 7.30 a 11 muy aceptable, pero en cambio el de noche con solo de 8 a 10 deberia de ser ampliado como minimo hasta las 11 y en todo caso recortar una hora en el desayuno.
La calidad de comida al ser hotel de 3 estrella y poco comensales a la hora de cenar es regular y el precio de la bebida alcoholica como whisky no lo hace competitivo, por lo que la cafeteria bar no creo que sea rentable..

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó de negocios
Pregunta a jcanovasm sobre Monte Carmelo Hotel
18 enero 2011

Muchas gracias por la crítica que realiza de nuestro hotel.

Tomamos en consideración su comentario en cuanto al horario de la cafetería y le indico que vamos a estudiar su indicación para poder ofrecer un mejor servicio a nuestros clientes. Esto nos ayudará a mejorar nuestras prestaciones.

A la espera de poderle ver de nuevo por cualquiera de nuestros establecimientos en Huelva, Cádiz o Málaga, le saludo muy atentamente.

Alcalá de Henares, España
“Agradable sorpresa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2010

Escogí un tres estrellas por economía pero he estado en alguno de cuatro que ya quisiera, además cerca de todo, personal atento y amable.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a ragartal sobre Monte Carmelo Hotel
Miguel Andréu, Dpto. de Comunicación y Marketing en Monte Carmelo Hotel, respondió a esta opinión
19 noviembre 2010
Estimado/a ragartal:

Muchas gracias por la crítica que realiza de nuestro hotel.

Nos alegra saber que su experiencia entre nosotros ha cubierto sus espectativas, en cuanto a servicios, trato personalizado y ubicación de nuestro establecimiento. Esto nos motiva aún más en nuestro trabajo.

A la espera de poderle ver por cualquiera de nuestros establecimientos de Málaga, Cádiz, Huelva o de nuevo en Sevilla, le saluda atentamente,

Marketing & Comunicación
Madrid, España
Colaborador Sénior
“Hotel casi perfecto, pero ruidoso”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 octubre 2010

Es un hotel que tiene una situación magnífica en Sevilla. Se puede ir andando a cualquier parte del centro, pero no tiene los inconvenientes de tráfico y aparcamiento del centro. Se puede dejar el coche en el párking del mismo hotel, a un precio muy razonable. Lo malo es tener un coche demasiado grande (porque el garaje es pequeño) o demasiado bajo (porque roza en los bajos al salir).
Las habitaciones están muy bien para un hotel de tres estrellas. Son sencillas, cómodas y amplias y no he echado en falta nada; disponen de detalles, que no he encontrado nunca en hoteles de categorías superiores. Dispone de wifi gratuito que funciona muy bien.
Su punto más flaco es la insonorización de las habitaciones. Se oye absolutamente todo lo que sucede en las habitaciones contiguas. Hay que añadir a esto el jaleo de la calle en especial los fines de semana.
El precio es simplemente razonable. Para un tres estrellas y con falta de insonorización considero que es algo alto en determinadas épocas, en comparación con otros hoteles de mayor categoría en Sevilla.
Lo mejor sin duda es el personal del hotel. Muy amable en todo momento, muy competente y eficaz. El factor humano insuperable.
Un hotel muy recomendable en todos los aspectos, por el que no me importaría pagar más, si lo insonorizaran mejor.

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Propercio sobre Monte Carmelo Hotel
27 octubre 2010
Estimado Sr.:
Muchas gracias por los comentarios que realiza de nuestro hotel.

Lamentamos profundamente que su estancia se viera alterada por la insonorización de nuestras habitaciones.

Hasta el momento, nunca habíamos recibido una crítica sobre este aspecto. Nuestro hotel está situado en una calle tranquila, por lo que el ruido exterior entendemos que se debió a alguna situación excepcional, ajena por tanto a nuestro hotel.

En cuanto a la insonorización interna, insistimos que es la primera vez que recibimos una crítica sobre este aspecto, pero le aseguramos que tenemos muy en cuenta su opinión y que nos pondremos a trabajar para poder solucionar los posibles problemas que pudieran existir.

A la espera de verle de nuevo, le saluda atentamente,