Hemos estado bastantes veces en este hotel y tanto por su ubicación en el Barrio de Los Remedios, tan cercana andando al centro monumental de Sevilla y el metro ,como por el precio y el trato, es excelente. No hay que perderse los desayunos, en los que aparte del buffet con una variedad mas que suficiente, te preparan al momento huevos, tortillas, beicon y un café de cafetera de verdad (lo siento por las melitas y los típicos dispensadores de café pero no me gustan nada).
Sinceramente seguiremos repitiendo pues merece la pena, el trato del personal es verdaderamente profesional y cordial, ahora han puesto Tv LCD de 32", para estar verdaderamente a gusto mientras descansamos.
24 enero 2011
Estimado Sr.:
Muchas gracias por la crítica que realiza de nuestro hotel.
Le agradecemos muy sinceramente que alabe las características de nuestro establecimiento, tanto su ubicación cercana al centro, como sus servicios y la atención personalizada, el buffet de desayunos en el cual pretendemos ofrecer los mejores y más variados productos frescos y de primera calidad, así como las constantes mejoras que realizamos de nuestras instalaciones, como esta última de las televisiones de LCD.
Esperamos verle de nuevo por cualquiera de nuestros establecimientos de Cádiz, Huelva o Málaga. Hasta entonces, reciba nuestro más cordial saludo
Miguel Andréu
Comunicación & Marketing
HOTELES MONTE
Indicar que la respuesta no es apropiada