Opiniones: Sevilla Congresos Hotel

4.0 de 5
Avda Alcalde Luis Urunuela S/N | Frente Al Palacio de Congresos, 41020 Sevilla, España
Sevilla Congresos Hotel
Ocupa el puesto #131 de 170 hoteles en Sevilla

Tipo de viaje
andalucia
Crítico Sénior
“Reformas urgente”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 enero 2012

Ubicado muy cerca del aeropuerto y frente al palacio de congresos, a la espalda del hotel hay bares y pubs para tomar algo despues de la cena, Las habitaciones pesimas puerta de baño rota, television del año catapun, toallas viejas. Mejor no ir a este hotel por el mismo precio encuentras en sevilla hoteles mejores que este. El trato en recepcion muy bueno. El personal muy eficiente.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó en pareja
Ver 3 opiniones más de xikita sobre Sevilla
Pregunta a xikita sobre Sevilla Congresos Hotel
Un viajero de Hoteles.com
“sastifecho”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Barcelona, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“hotel kruguer? aah!! hotel sevilla congresos!! jejeje...”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

lo unico que puedo decir a fabor de este "hotel 4 estrellas" es que almenos en recepción nos trataron bien por lo demas todas las quejas son pocas,empiezo...cuando entras al parking creés estar haciendolo en las mazmorras del castillo de azkaban,frio,super humedo,oscuro,da mucho miedo! el hotel es antiguo y las habitaciones son viejisimas,parecen de los años 70a. si quieres ducharte no podras amenos que seas inmune al frio ya que el agua caliente no existe o es de muy baja presión.el mobiliario esta super desfasado aligual que la televisión que se ve a duras penas.aire acondicionado inexistente,la ventana del hotel entra aire por todas partes,puertas bifadas,suciedad...increible!!mas que un hotel de 4 estrallas parece una pensión de mala reputación. seguimos... soy cocinero y cuando vaje a comer en el menú pusieron de primero ensalada de ahumados que contenia salmon y de segundo salmon a la plancha...a quien se le ocurre poner salmon en el mismo menus 2 veces? comí canelones super acidos y magret de pato super duro,en mis años de cocinero jamas vi semejante comida,estaba asquerosa y perdon por la expresión,el bufet del desayuno era repetitivo y repugnante,todo pasado y mal preparado...en fin! la categoria que le doy yo a este hotel es 0 patatero y podrian empezar a replantearse los dueños a hacer reformas para dar una mejor calidad a sus huespedes...el gremio de hoteleros deberia controlar esto y no otorgar 4 estrellas a un hotel que no llega ni a pension barata de barrio...gracias y perdon si me e extendido en mi comentario

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Daniel f sobre Sevilla Congresos Hotel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Sevilla

Sevilla Center Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d295528?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Monte Carmelo Hotel
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d234548?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Melia Lebreros
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d234546?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Casa 1800
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1730619?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
El Rey Moro Hotel Boutique
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d940175?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Crítico Sénior
“Necesita un lavado de cara”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 septiembre 2011

El hotel está situado en la zona este de Sevilla, junto al palacio de congresos y al laxo del aeropuerto. El centro de la ciudad está un poquito más lejos.
La recepción es pequeña y aunque llegué por la tarde tuve que esperar para el chech in. Sólo había una recepcionista, pero para ser francos, fue muy eficiente.
El hotel se nota que tiene unos años y necesita un lavado de cara, cambiar los suelos, pinturas, puertas, etc. La habitación era espaciosa, el baño no muy grande y una TV con canales satélite y TDT pero el aparato era de los antiguos, de tubo.
El desayuno bastante bien.
En la puerta del hotel hay una parada de taxis.
Hay WiFi gratuito y la velocidad no es muy mala.
Para una noche no está mal.

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a Huanky sobre Sevilla Congresos Hotel
Maikka
2 opiniones
“Lo recordaré... por el mal olor”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 septiembre 2011

Nuestra estancia en el Sevilla congresos hubiera sido buena si la habitación no hubiera olido tan mal, y es que la recepción estaba bien, las habitaciones también, aunque para ser un de un 4 estrellas estaban bastante mal cuidadas, el parkin es tercermundista y la piscina estaba sucia, per LO PEOR era el olor de nuestra habitación. Olía como si alguien hubiera vomitado en la cama y en la mesita de noche y la verdad, pasamos una noche malísima porque el olor era horrible, al día siguiente me olía el pelo y el pijama que usé y aún lo recuerdo y me dan nauseas. El desayuno estaba bien, pero para ser un 4 estrellas no cumple con la garantía de esta categoría. Una persona contrata este tipo de hotel para tener unas garantias de que la estancia va a ser agradable y cuando esto se ve empañado por el asqueroso olor, te siente un poco frustrado y te preguntas ¿para esto contrato yo un 4 estrellas, si en una pensión de mala muerte a lo mejor huele mejor? Por cierto, cuando llegamos, no habían cambiado las bolsas de las papeleras del baño y en la nuestra sólo había papeles, pero en la de nuestros familiares había compresas y tampones y fue bastante desagradable. FATAL FATAL!!

• Se alojó el Septiembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Maikka sobre Sevilla Congresos Hotel