Del servicio de este hotel he de decir que es bastante bueno, aunque un fallo que he encontrado es que para pedir un taxi debes avisarlo con dos horas de antelación. No lo entiendo muy bien, ya que pueden llamar en el momento sin más, pero bueno... tuvimos que pedir el número de teléfono de los taxis y llamar nosotros mismos.
Al llegar te reciben con una botella de cava "Rondel Oro" y unos bombones.
La relación calidad-precio es buena también, aunque igual debería ser un pelín más barato, ya que no está del todo bien ubicado, se encuentra a unos 20 minutos andando del centro y es difícil encontrar una parada de autobús cercana (no hay).
Las instalaciones muy bien cuidadas, además de ser bonitas, los cochones de las camas bastante cómodos, de los mejores que he probado en hoteles, aunque pedimos habitaciones con cama de matrimonio (en lugar de dos camas individuales juntadas), y no nos las pusieron, y eso que la reserva la habíamo realizado con meses de antelación, es decir, que no creo que fuera por la disponibilidad.
Y con respecto a la limpieza muy bien también, todos los días nos dejaban todo limpito y preparado para volver a utilizar, excepto el menaje de la cocina, que lo debes de limpiar tú mism@. Las sábanas tampoco las cambian a diario, pero sí de un huésped a otro.
En resumen, el hotel está bastante bien, un buen servicio, no es muy caro, las insalaciones cuidadas y todo limpio, la ubicación regular.
- Patio De La Cartuja
- Hotel Patio De La Cartuja