Nuestra estancia de nueve dias,solamente podemos decir que ha sido estupenda,el apartamento es tal y como aparece en las fotos por no decir mejor,tiene de todo y si se te estropea alguna cosa te la reponen inmediatamente,se nos estropeo la cafetera lo comunicamos por la mañana y cuando regresamos teniamos otra.La limpieza es perfecta,la zona es tranquilisima y si vas sin coche el transporte en autobus esta a dos pasos y es continuo,el personal de recepcion esta pendiente de que no te falte de nada y es amabilisimo y muy profesionales,en el bar de los apartamentos tiene unas tapas ricas,ricas y os recomiendo el desalluno,en la misma calle saliendo a la derecha a dos manzanas te encuentras a la derecha con el monstruo de la cerveza un bar de tapas que tiene de todo y con que maestria tiran las cañas.recomiendo los langostinos(los precios estupendos igual que la calidad).Si vais a cadiz os recomiendo para comer un pequeño bar que esta enfrente del ayuntamiento y que se llama cafe bar sevilla,se come estupendamente y a muy buen precio y el personal es fabuloso.espero que nuestra informacion os sirva para que lo paseis tambien como nosotros.Gracias al personal de los apartamentos bib rambla por hacer nuestra estancia tan agradable,seguro que volvemos
- Apartamentos Bib Rambla
- Apartahotel Bib Rambla