Pasamos 3 noches en el Casa Numero 7 durante la Feria de abril (en temporada alta) . Las reseñas habló a mí a léelo este hotel en vez de las casas de la Judería, lo cual fue mi segunda elección (de la hoteles, que eran aún estaba disponible dos meses antes de feria!) . Nuestro primer problema llegó al tratar de encontrar el hotel. Llamamos cuando entramos en la ciudad para conseguir direcciones, pero el muy amable joven mayordomo no saber la ciudad lo suficiente para nosotros directamente. Un hombre bien en una tienda pequeña por los jardines feria es capaz de dirigirnos. Wwe finalmente nos pareció, y encontramos un garaje de la ciudad un poco más lejos de lo que queríamos ser con todo nuestro equipaje (habíamos estado viajando por 10 días de España) y pero nos apañamos. El mayordomo y limpieza fueron muy amables y hospitalario y nuestra habitación era en efecto una maravilla y cómodo. El desayuno estaba bien. No es espectacular. Lo que hemos estado ince, que me pareció, de comer con otros huéspedes, pero nos estaban siempre acompañaron a una habitación separada de dinging para comer, nosotros solos. El bar de honor era un interesante cambio de la mini bar de honor, pero algunos de los licores se miraba como se había estado en la bandeja de años. Me trató algunos Campari que tenía a escupitajos de antes asentarme para una botella de vino tinto en vez. El director del día era capaz de conseguir a nosotros muy bien asientos para un "tapateao" que nos muy apreciada. ¡Eran una maravilla asientos justo en frente. ¡Era un maravilloso espectáculo - si en Sevilla, debes ir tratarse los bailarines de flamenco. Increíble! En la última día nos decidimos a aventures hacia la feria. Caminamos por todo el camino allí desde el hotel, y fuimos andando por todas las instalaciones, y después de horas y horas de andar decidido nos gustaría siesta antes de cenar. Cuando volvimos al hotel a encontrar nosotros llave en la bandeja en dónde estaba se suponía que era, subimos a nuestra habitación, y la llave no funcionaba. La limpieza vino a ayudarnos, y que ella no podía conseguir la de trabajo o. Fue un domingo así que la gerente no estaba en el edificio. Lo hizo varias llamadas de teléfono a 15-20 minutos, mientras que tuvimos que sentarse en la habitación de sala de estar y esperar. Ella, entonces se llama un "herramienta" que nos dirigimos a empezar chopping en la puerta con lo que se miraba como un recogida de hielo. Me trató de siesta brevemente en un sofá en la habitación muy formal de la sala lounge, pero que no era la más cómoda. Nos ofrecieron otra habitación gratis después de unos 45 minutos, así que nos podría como más abajo, pero que la habitación estaba al lado de nuestra habitación, que era el tener su puerta demoler estupefacientes de estupefacientes, muy lentamente por esta herramienta. A unos 2 horas más tarde, la puerta estaba rota y que fue capaz de recuperar nuestras pertenencias que nos cambiaran permanentemente a la otra habitación. En el check out la mañana siguiente, nos aconsejaron el director, que, aunque ella era bastante lo siento por las molestias, no había ajuste de precios que podía hacer para nuestra tener que pasamos nuestra "siesta hora". fuera de nuestra habitación, escuchando martilleos y chopping y de quebrar madera. Que era sin duda no descansada. Ella también dijo que ella lo tengo ganas de solicitud de la dueña, de los cuales nos nevere oído de palabra; no incluso una disculpa. Es un precioso cama y desayuno? Sí. Vale la pena el precio que ellos cobran a alojarnos allí? Absolutamente no. El desayuno es cansado, y la hospitalidad era quitándole carencias, a excepción de la el personal de casa (ninguno de los cuales eran españoles! Fueron central y sur americanos) .