Estuvimos mi marido, mis dos hijos y yo en el mes de diciembre. Lo primero agradecer las indicaciones que nos dieron desde el hotel para aparcar en zona no azul y poder dejar el coche ahí durante los cuatro días que estuvimos en Sevilla.
Las habitaciones muy amplias, con capacidad para nosotros cuatro, es decir, con cama de matrimonio y dos auxiliares, el baño limpio y con ducha. El secador de pelo no funcionaba, llamamos a recepción y me ofrecieron otra habitación para hacer uso del secador, lo que se agradece mucho.
El desayuno muy bueno, tipo buffet, con zumo natural incluido, a nosotros nos gustó mucho.
El hotel está en un sitio estupendo para poder ir andando por todo Sevilla, a 5 minutos de la Giralda y de los Alcázares Reales.
La única pega el extractor del restaurante, que hace bastante ruido, aunque a nosotros no nos costó dormirnos, pero en verano si cierran más tarde ... puede que cueste dormir, es la única pega que encontramos.
Sevilla con mucho encanto, seguro que repetires otra visita y por supuesto, nos alojaremos en este hotel.
- Hosteria Del Laurel Sevilla
- Hosteria Los Laureles