Nos decidimos a ir a la Hacienda para nuestra luna y que era una elección perfecta. Nos estaban tratando de evitar paquetes romántico desordenada de miel, pero me quería relajarse y disfrutar del sol, nadar, no se nos molestó a cualquiera, que en el final receiveing de servicio discreto y comer muy bien la comida. No somos aficionados del Big anónimo hoteles, con pantallas y tonnes enorme pantallas de gente. Pero al mismo tiempo, no nos faltó el lugar para ser demasiado rústico. Era nuestra luna de miel, después de todo! Es un resumen 45 minutos en taxi desde el aeropuerto a Sevilla y aunque la zona que rodea es un poco barren, una vez el coche conduce a un camino bordeada de árboles larga y caminamos hacia el patio, presentado con un vaso de guay nos hizo casera limonada. Sabíamos que hicimos el derecho elección. Nos mimaron hace que te alojes en uno de los Casitas, que son como casas pequeñas y son preciosas, aunque es caro si lo que se alojaban allí un rato. Te puedes decidir donde te quieres comer y aunque hay otros huéspedes, que realmente te sientas como te tienen el lugar de yourslef. Hay un bonito, hay que caminar a través la parcelas, que te puede llevar por la noche, antes las bebidas y tapeamos son lo sirven en el bar de la piscina. Después de una bebida y un picar, puedes dirigirte a la "restaurante" que es como cenar en un twinkly, precioso jardín o en otro lugar una mesa para dos, fuera tu habitación. La comida es estupenda: simple y fresca en el desayuno y el almuerzo y aunque se pone un poco extravagante mnore en la noche, que es nunca buffet. Hay también una magnífica tienda donde venden productos precioso hechos de árboles alrededor de olivos y otros productos locales, así que ve algunos habitación en tu caso! Un gran viaje: nos relajamos, con encanto y romántico. Los jardines y estilo de la Hacienda son verdaderamente impresionante.