la situación inmejorable,los patios interiores bonitos y de decoración andaluz; el trato aceptable,la limpieza buena, pero las habitaciones UNA AUTENTICA MIERDA, SOBRE TODO LA 211.Teníamos la lavandería encima de la habitación, lo cual a las 10:00 de la mañana comenzaba la autentica pesadilla.Era una hab. cuádruple y no nos podiamos imaginar lo que ibamos a sentir y oir,cuando despues de una larga noche de feria de abril, acostandonos a las 08:00 de la mañana,comenzaron ruidos, que parecía que estaban bombardeando sevilla, y x si fuera poco a la hora, comienza a temblar el techo; todo eso era una LAVADORA DEL SIGLO PASADO, y los temblores era el centrifugado.N exagero, lo tengo grabado en directo, incluso eso que parecía ser una lavadora.Nos quejamos, y nos dieron la razón,cambiandonos de hab.ESO NO SE HACE!!! NO SE DEBE DE CONSENTIR QUE SIGAN ALQUILANDO ESAS HABITACIONES,Y SINO QUE LAS REFORMEN , QUE ES LO QUE DEBERIAN DE HACER YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a mi no me volverán a ver x allí, cuando vayais informaos bien de donde se os aloja.
- Hostal Sierpes Sevilla
- Hostal Sierpes En Sevilla