Opiniones: Sevilla Center Hotel

Ocupa el puesto #38 de 170 hoteles en Sevilla

Tipo de viaje
santa cruz de tenerife
Crítico Sénior
“La comida fatal, el resto muy bien.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel situado a veinte minutos caminando del centro histórico. También se puede llegar al centro en tranvía (unos cinco minutos), hay una parada a quinientos metros del hotel.
El parking cuesta 17,50 euros por día.
La atención es recepción fue rápida y eficaz.
Las habitaciones son amplias. Escasa iluminación para la lectura. Las camas están cubiertas con un buen edredón pero resulta poco higiénico porque lo utilizan varios clientes antes de volver a lavarse.

Hay que tener cuidado al entrar y salir de la bañera. La mampara no cubre toda la bañera y al ducharte se moja en suelo del baño.

Hay un restaurante panóramico en la última planta con vistas preciosas.

En la planta baja hay una cafetería que es un auténtico desastre. La camarera tardó unos diez minutos en traernos la carta y unos 35 en servirnos. La hamburguesa estaba quemada y dura, no se podía comer; y las papas chips las presentan desmenuzadas; la ensalada "Casar" (no recuerdo bien el nombre) solo tenía como ingrediente lechuga y los huevos quemados y secos. Y por supuesto, todo frío. Los camareros estaban pendientes de recoger las mesas de la terraza y se ocupaban poco de los clientes, para lo único que fueron rápidos es para traer la cuenta.

El pequeño gimnasio, la sauna y el jacuzzi son gratis para los clientes.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó con la familia
Ver 3 opiniones más de clara901 sobre Sevilla
Pregunta a clara901 sobre Sevilla Center Hotel
Hoteles_Center, Dpto. Comercial en Sevilla Center Hotel, respondió a esta opinión
28 noviembre 2011

Un viajero de Hoteles.com
“Hotel Sevilla Center”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2011

Las Palmas, España
Colaborador Sénior
“fin de semana en sevilla”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Hemos visitado sevilla en Octubre ( solo tres días). Nos dio tiempo para ir a la Torre de Loro, La Catedral, Plaza de España, Parque María Luisa, La Macarena, Triana, callejear por el barrio de Santa Cruz. Nos hospedamos en la avd. de la buhaira a tres paradas de la Catedral en el tranvía (5 mm.), en el Hotel Sevilla Center la verdad que la habitación es muy acogedora, en la terraza de la piscina tiene una buenas vistas y el servicio de recepción muy amable sobre todo el recepcionista que esta en la entrada. Desde luego si vuelvo a Sevilla me alojaría en este Hotel, lo recomiendo.
Respecto a los restaurantes, en Sevilla, las zonas que visitamos es en su mayoría de tapas, hay comida Italiana, fuimos a una restaurante asador que se llama la María en la calle Betis muy buena calidad precio, a quien le guste la carne les diré que pidan el entrecot ibérico, mollejas y el jamón serrano.
También el bar restaurante el Melbrau en la trasera de la Giralda.
Por la noche se puede dar un paseo y tomar una copa por el barrio de Santa Cruz y Sierpe para disfrutar del ambiente.
Lo hemos pasado muy bien.

Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a amapola348 sobre Sevilla Center Hotel
3 noviembre 2011
Estimado cliente

Ante todo agradecemos sus comentarios.

Le recordamos que puede encontrar otros Hoteles Center en, Córdoba, Granada, Barcelona, Valencia y Badajoz.

Madrid, España
Colaborador Sénior
“Necesita remodelacion”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2011

Una buena entrada, una buena recepcion, pero en cuanto entras en las habitaciones la cosa deja bastante que desear. Huele la moqueta, no hay casi luz en la habitacion, la caja fuerte tiene mil años, la tele es muy antigua, parece casi de blanco y negro. El wifi, si bien es gratis, es muy lento. Lo dicho necesita una buena remodelacion.
Me toco la segunda planta y se hoy todo el ruido de la calle, al igual que la musica ambiental del pasillo.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a AnaMadrid22 sobre Sevilla Center Hotel
28 octubre 2011
Estimado cliente,

Ante todo agradecemos sus comentarios. Trabajamos constantemente para mejorar y sus opiniones nos resultan de inestimable ayuda. Le recordamos que puede encontrar otros Hoteles Center en Granada, Córdoba, Barcelona, Valencia y Badajoz.

Barcelona, España
Crítico
“UN HOTEL MARAVILLOSO,BIEN SITUADO, CON UN PERSONAL FANTÁSTICO”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 octubre 2011

El hotel "casa 1800" es un hotel maravilloso, bien situado, amueblado con gusto, con un personal excelente y muy profesional. Desde luego, voleré y lo recomendaré a todos los que me hablen de Sevilla.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a Dolores Y sobre Sevilla Center Hotel
25 octubre 2011
Estimado cliente

Ante todo agradecemos sus comentarios. Nos satisface enormemente leer que ha disfrutado de una agradable estancia en nuestro Hotel.
Le recordamos que puede encontrar otros Hoteles Center en Sevilla, Córdoba, Barcelona, Valencia y Badajoz.