Me alojé con mi novio para tres noches en el principio de septiembre. En la habitación 102, una habitación doble en el primer piso con su propio baño. El baño era pequeñísimo y, como han mencionado, el agua caliente era menos que fiable. Era 32 °C cuando nos alojamos allí, así que no fue un problema, pero me lo pensaría dos veces antes de hacer la reserva en invierno. La cama era cómoda y la habitación era muy bonita, con paredes con colores saffron Profundas, un balcón, Florecido cortinas y muebles buscando hablaba buen antigüedades (el mostrador y el armario).
En general, es un lindo hotel, hay un montón de azulejos típicamente español y a mirar todas las paredes están pintadas colores Intensos de las piedras preciosas. Los techos son altos y con árboles alineados con vigas, no hay arte en las paredes y hasta los interruptores son Blue y blanco barro como en vez de un plástico gris barato. En el patio son un montón de plantas y todos los lugares que vi eran para tomar en luz natural.
El personal hablaba un excelente inglés y era lo suficientemente atento con mapas, direcciones y nos informaron dejar las maletas para un par de horas después de hacer el registro de salida.
Yo Vivimos en Sevilla y será mucho gusto de reservar cualquier visitante en este hotel. Al leer las otras críticas, eso sí, que podría merecer la pena al registrarnos qué tipo de habitación te van a dar y, si estuviera es mala, pide que te pasen. Seguro de que se ruidoso por la noche, pero en esta ubicación todos los hoteles. No es un hotel de alto nivel (pero, pagando 35 euros por noche, no nos esperábamos que tampoco, pero ciertamente uno de los más encantador en que me he quedado.
- Hostal Lis Ii
- Lis Ii Sevilla