Me sorprende en todas las críticas negativas aquí. En realidad reservé otro hostal de la esquina que debe ser afiliado con hostal Lis II, pero estaban fuera de las habitaciones así que me pusieron en lugar de estar aquí. que tenía un patio muy tradicional de Andalucía que era muy lindo y acogedor. Me dieron una habitación individual (cama doble) y pagamos unos 22 euros. Yo compartimos un baño con las pocas habitaciones alrededor de mí. Me doy cuenta de que hubiera preferido una habitación con una ventana que se abría a la calle, pero en vez tenía una ventana que se abría a el patio. Esto no fue un gran problema y la única razón por la que lo que tuve que quejarme era que me puse muy ruidoso por 4 de la mañana. Otro huésped llegó en borrachos y era muy ruidoso, pero no estoy faulting el albergue para eso. Mira, este es un buen precio y una estupenda ubicación. Estaba limpio, el personal era servicial (y hablaba inglés excelente para el grupo en frente de mí), y me sentí muy seguro allí.
- Hostal Lis Ii
- Lis Ii Sevilla