Después de haber leído muy buenas críticas a este Hotel, nos animamos a hacer la reserva para pasar unos días en Sevilla. Llegamos en coche desde Lisboa y veníamos de un hotel muy bueno y que incluso costó mucho menos que este Hotel y por eso nuestra expectativa era encontrar algo similar o inclusive mejor. El hotel si bien es cierto no está tan lejos del centro, la zona y sus los alrededores donde esta ubicado el hotel no es acogedor, saliendo del hotel te encuentras con casa, apartamentos en mal estado, con pintas en las paredes, etc... Otro gran problema es el parking caro, el mas cercano y supuestamente el mas económico, 21 euros por día. En relación con la limpieza del cuarto, al menos el que me tocó a mi, tampoco me quedé contenta, mi sábanas estaban sucia y no la cambiaron. Hice de conocimiento en la recepción y dijeron que era la primera vez que recibían una queja de su personal de limpieza! ...... Café o bebidas calientes era gratuito, solo había que solicitar una moneda en la recepción las veces que uno quisiera. Hay 2 pc con internet gratuito. De la recepción, un día estuvo una muchacha super genti, brindándonos información turística. Se destaca su atención amable.
Pero aparte de todo, conocimos Sevilla, con sus sitios turísticos espectaculares!! Preciosa Sevilla!
- Hotel Don Pedro Sevilla
- Don Pedro