Opiniones: Posada del Lucero

castellon
Colaborador
“Buena elección calidad-precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012

Hemos estado el fin de semana en Sevilla alojados en éste hotel y nos ha gustado bastante.La situación está muy bien, a 10 minutos andando de la calle Sierpes.
El hotel es muy bonito y las habitaciones tienen buen tamaño,pero como había leído en las críticas,sigue faltando el jabón de manos en las amenities y las habitaciones,por lo menos la nuestra que daba al patio,era oscura y cuando llegábamos a última hora de la tarde estaba muy fría...pero bueno,poníamos la calefacción,nos íbamos a cenar y a la vuelta ya había cogido buena temperatura,más o menos...
Lo que no nos molestó en absoluto fue la campana de la iglesia de al lado..
El personal muy amable;nos recomendaron varios sitios para tapear que fueron un acierto.Sin duda,por la relación precio-calidad,un hotel para recomendar.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a beniCastellon sobre Posada del Lucero
Temuco
Crítico Sénior
“Tiene puntos fuertes y debiles dependiendo lo que se busque”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2011

Es un buen hotel con puntos fuertes y flacos, es un hotel bien ubicado, pero cuesta mucho dar con el, estuvimos un buen rato dando vueltas por Sevilla hasta encontrarlo, el personal es muy amable, nos ayudaron en todo lo que necesitamos, el acceso y el patio interior muy hermoso, el acensor muy pequeño, las habitaciones muy amplias al igual que el baño, pero un poco oscuras al ser muy dificil correr las cortinas para que entre la luz, en donde la critica es mas fuerte es en la falta de aislacion acustica, en la mañana la iglesia contigua comienza con campanazos cada 15 minutos lo que hace imposible continuar durmiendo, la television tiene pocos canales y el desayuno es carisimo por lo que es mejor tomarlo en algun cafe cercano, creo que es un hotel mas adecuado para sujetos de negocios que pasaran pocas horas en el

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a temuquense sobre Posada del Lucero
Mojacar, España
Crítico Sénior
“Moderno, encantador, luminoso,céntrico”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 julio 2011

A 150 eur 2 noches, o sea, 75 por noche, para una pareja un una cría de 5 años, ya empieza muy bien la cosa.No pagas mucho por estar muy cerca de todo en la bellísima Sevilla.
El hotel es minimalista, con una base de palacete andaluz, muy moderno y luminoso. Habitaciones amplias,con luz, limpias, y las camas son ultracómodas.
Realmente tuve la sensación de que estaba pagando muy poco dado que teníamos todo a 5 -10 minutos caminando, y eso a estos precios en Sevilla no es la norma.

• Se alojó el Abril de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Cigarreando sobre Posada del Lucero
Málaga, España
Crítico
1 voto útil 1 voto útil
“La intención es buena, pero el resultado no.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 mayo 2011

Empezaré por lo bueno: El personal es amable. Está muy bien situado, en la Sevilla de los Sevillanos, no de los turistas y eso me gusta. Me parece una práctica muy buena idea rehabilitar edificios antigüos y convertirlos en servicios turísticos. El patio principal es bonito.

Lo malo: La reforma que le han hecho no me gusta. Las habitaciones son demasiado oscuras y están muy mal aisladas del ruido (tanto del exterior, la campana de una iglesia no me dejo pegar ojo, como del pasillo). Mi habitación tenía una especie de ventana-puertecita-modernísima que daba al pasillo. Lo que suponía 0 luz y mucho ruido.
Lo pésimo: Maté una cucaracha. El desayuno es pésimo, teniendo en cuenta lo que pagas por él.

Definitivamente en muchos aspectos no se merece las **** españolas, ni el encanto que persiguen, tampoco lo consiguen con tanto modernismo.

• Se alojó el Mayo de 2011, viajó de negocios
Pregunta a lenchuMalaga sobre Posada del Lucero

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Sevilla

Callejon del Agua
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d650298?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Pension San Pancracio
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d678153?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Corral del Rey
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d667769?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Parador de Carmona
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d316220?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
The Architect
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d2352134?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Madrid, España
Colaborador
“El personal es muy agradable”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 enero 2011

Muy bien situado. Las habitaciones son amplias y cómodas. Por razones de trabajo estuve en el mes de noviembre y 2 veces en el mes de diciembre. Lo peor: no es un hotel preparado para el mal tiempo, lluvia y frío. Coincidió con días de mucha lluvia y casi entraba el agua en la habitación (las habitaciones están en una claustro abierto). La calefacción es una bomba de aire que no llega a calentar la habitación y además hace un ruido con el que es imposible dormir.
Por lo demás, el personal es muy amable y se desviven por ayudarte.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó de negocios
Pregunta a Mad_Sevilla sobre Posada del Lucero