Nos alojamos dos noches en este "hotel" en abril de 2007.
A la llegada (13:00) nos dijeron que teníamos que esperar porque habían desocupado tarde la habitación, cuando el check in era a las 12:00.
Habíamos reservado una habitación doble, pero nos dieron una triple porque no tenían disponible (?) y que era más grande (sí, con una cama más que ocupa ese espacio).
La habitación no estaba mal de tamaño, pero la luz "brillaba" por su ausencia. Había una lampara con cristal tráslucido con un bombilla que debía ser de 25 w como mucho.
Teníamos al lado el ascensor, y cuando este funcionaba, vibraba el suelo y las paredes aparte del ruído que hacía.
El minibar era viejo, con unas cuantas botellas, sucio, y además desenchufado...
Pero el colmo fue que dos de las camas cojeaban, pero la segunda noche una de ellas tenía una pata rota. Menos mal que nos dimos cuenta, si no podía haber habido una desgracia.
Cuando nos fuimos le comentamos todo esto a la persona de recepción y se limitó a decirnos que el no podía hacer nada y que para la próxima vez podrían darnos una suite a precio reducido.
Como le dije, cuando volvamos a Sevilla, que lo haremos pues es una pasada, tenemos claro que no será al ESPACIO AZAHAR.
- Hotel Azahar
- Hotel Azahar Sevilla