“Encanto truncado. Gran decepción.”
Lo primero vamos con la parte positiva de este hotel: Ubicación inmejorable y personal encantador. Dicho estó, no me queda más remedio que comentar los aspectos negativos de mi experiencia personal en este hotel, que no son pocos.
Se suponía que este era un hotel pequeño, tranquilo y con un encanto que nosotros no pudimos disfrutar ya que durante nuestra estancia, el mismo fué invadido por un grupo de 20 personas ruidosas, noctambulas y maleducadas que rompieron la tranquilidad y el aparente espiritu encantador que se le suponía a este establecimiento.
Los gritos inundaron un pequeño hotel y una pequeña recepción que no está preparada para recibir este tipo de huespedes en grupo, las constantes llegadas de varios de estos miembros durante la madrugada no nos dejaron pegar ojo en toda la noche, y por la mañana nuevamente irrumpieron en la recepción despertándonos de nuevo, además agotaron el pequeño desayuno de cortesía que amablemente ofrece el hotel, y del cual tampoco pudimos disfrutar. Definitivamente este pequeño hostal no está preparado para recibir grupos grandes y eso rompe claramente con la filosofia que proclama este establecimiento. Nosotros hicimos la reserva en él pensando que era un hotel tranquilo, pero si hubéramos sabido que admiten esta clase de grupos no lo habríamos elegido. Otro aspecto negativo, es que creo que debido a la masificación por parte del grupo y para tenerlos a todos juntos, a nosotros nos dieron una de las habitaciones más pequeñas e incomodas, la habitación nº 6 que está esquinada y en la que no hay sitio para moverte ni mobiliario sobre el que dejar tus pertenencias. Sabiamos por fotos y comentarios que el resto de habitaciones no eran demasiado grandes, pero creo que está era la menos espaciosa.
Por úlitmo, he de decir que el colchón necesitaría ser renovado, pues si los gritos de nuestros ruidosos vecinos, no facilitaban demasiado el sueño, los muelles clavandose en mis costillas tampoco ayudaban mucho.
En resumen me esperaba mucho más del Callejón del Agua, y siento tener que decir que mi experiencia ha sido una gran decepción
19 octubre 2011
En respuesta a esta crítica, la dirección del hostal se ve obligada a explicar la siguiente situación:
El día 1 de Octubre, cambió la propiedad de la gerencia de este hostal, con lo que tan solo llevamos 19 dias de vida, teniendo que asumir las reservas realizadas por los anteriores propietarios (como es el caso del grupo del que se quejan en cuestión). Este hostal tiene de fabuloso que estando en pleno centro de la ciudad, se respira mucha tranquilidad, y asumimos que tal vez la primera noche hubo mucho escándalo, cosa que se solventó al día siguiente, quizás se nos fue de las manos la primera noche (casualidad que estos clientes tan solo disfrutaron de nuestras instalaciones esa misma noche)con lo que se pudieron llevar una mala imagen. Pero queremos informar a nuestros clientes, tanto futuros como actuales, que no es política del hostal recibir grandes grupos .Tan sólo tenemos 16 habitaciones y no es nuestro deseo que sea "tomado" por un grupo de visitantes. Lamentamos las molestias ocasionadas y esperemos que la experiencia nos haga poder controlar estas situaciones (si se tuvieran que volver a dar por cualquier circunstancia ajena a la dirección del hostal)
Un saludo
Indicar que la respuesta no es apropiada