Este lugar es realmente superó todas mis expectativas. decidí volver a Sevilla después de 10 años y no podría haber elegido un sitio mejor para alojarse. Fui con dos amigos y yo compartimos una habitación con uno. Este hotel es perfecto para parejas ya que está bien muy romántico.Desde que llegamos allí nos recibió Carmen que fue muy agradable y servicial. Ella se encargó de todo lo que necesitamos + ella consiguió soportado nuestro interminable charlas!!!Las habitaciones son muy espaciosas (nos dieron la suite Junior) y me encantó el tema marroquí. Te dan un aceite de oliva como recuerdo del hotel.La habitación tenía muy espacioso cuarto de baño con bañera y ducha (insólito en Europa)y pequeña cocina americana con todas las bebidas que te puedas imaginar (no has snack) pero sólo tenías que ir a la recepción, donde tenían una buena selección de comida española de estilo.El desayuno está incluido en el precio y la señora que sirve para usted es un cariño.La ubicación es perfecta puede ir por cualquier parte de la ciudad desde este punto y también recomiendo para reservar una excursión a través de el hotel nos dieron una señora llamada Carmen que fue excelente y adaptados para nuestras necesidades.En general recomiendo este lugar y volveré pronto con mi novio.
- Hotel Corral Del Rey Sevilla
- Hotel Corral Del Rey