Vinieron a Sevilla unos amigos recién casados de Londres y me pidieron que les recomendara un hotel y que me quedara con ellos el fin de semana. Como sevillano no esoty muy acostumbrado a ver hoteles en mi ciudad natal y menso a dormir en uno de ellos pero les hacía ilusión y me puse manos a la obra. Lo que hice fue seleccionar los mejor valorados de Trip Advisor y los visité todos. De esa experiencia resultó Corral del Rey como el lugar ideal para nuestra feliz pareja. Las razones de mi elección las paso a resumir:
- El trato fue excepcional desde el principio. La chica que nos atendía en Recepción (Carmen) y sus colaboradoras eran de una simpatía sólo superada (¿por qué no decirlo?)por su belleza. os llegaron a aportar sugerencias que incluso para mi como sevillano fueron de gran utilidad.
-Tanto el hotel , una antigua casa sevillana, como las pocas pero magníficas habitaciones tienen un aire sofisticado y muy acogedor. Todos los detalles están pensados para que los clientes se sientan como en casa. ¡ Mejor que en casa !
-La localización es ideal. en el centro pero alejado de las grandes vías cargadas de turistas.
En definitiva altamente recomendable.
- Hotel Corral Del Rey Sevilla
- Hotel Corral Del Rey