En nuestro viaje a Barbastro nos alojamos en este establecimiento, quizás el mejor hotel de la zona.
Es un hotel correcto, con habitaciones sencillas y un aseo suficiente. En general las instalaciones estan bien, sin lujos.
Para desayunar, justo puerta con puerta hay una cafeteria que imagino pertenecerá tambien la hotel
Esta ubicado dentro del pueblo, en una plaza donde ponen mercado los dias de fiesta. Es un poco complicado encontrar el garaje para dejar el coche, pero una vez localizado el hotel esta muy centrico y no está mal.
Para viajar por esta zona debe ser uno de los mejores alojamientos disponibles, y aunque Barbastro no presenta un gran atractivo, la zona esta plagada de bodegas. No podeis dejar de ver la de Irius, sin duda y en mi opinion la mejor. De los vinos que probamos, el peor Bodegas Lalanne y el mejor Irius y Enate. Si os gusta el vino y las bodegas esta zona merece la pena: reservar antes de viajar o tendreis problemas para visitar las bodegas