Opiniones: Posada de la Luna

Ocupa el puesto #6 de 24 hoteles en Huesca

Tipo de viaje
Madrid
Crítico Sénior
“Buena Web, decepcionante realidad”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 marzo 2008
persona encontraron esta opinión útil.

Demasiadas cosas no son ciertas en este Hotel voluntarioso y mediocre. No está en el centro -aunque no está lejos de él (Huesca no es grande)- pero la calle Joaquín Costa carece de cualquier glamour o relevancia histórica. No es particularmente singular -parece la reforma de un hostal de carretera con toques ruralizantes- y los elementos claves delatan lo que es: un hostal redecorado: las puertas, los suelos, las paredes, los ascensores... ese mando a distancia que te entregan en recepción... esa vajilla de plástico para el desayuno... Las vistas a la academia de inglés...
Lo elegimos por la página web y parecia un hotel con encanto. Pese al buen trato de la chica del hotel salimos muy decepcionados. Sobre todo porque cuesta lo que un hotel con encanto, pero su valor de mercado es la mitad. No basta con poner unas piedras y unos detallitos -muy monos y cuidados, es verdad- para que la mona deje de serlo, y a esta posada le queda mucho por hacer para desprenderse de la imagen cutre de hostal funcional. Una decepción.

• Me gustó — El trato personal
  • No me gustó — La relación Calidad-Precio
  • Se alojó el Marzo de 2008, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 1 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Pablomfa sobre Posada de la Luna
Un viajero de Expedia
“Huesca”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Un viajero de Hoteles.com
“hotel originale e curato”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 julio 2011

Considera también estos alojamientos en o cerca de Huesca

100% lo recomiendan
"Excelente trato y situación"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d646075?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
81% lo recomiendan
"Fallo grave!!!!"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d634316?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider
100% lo recomiendan
"Una maravilla de hotel en un pueblo maravilloso"
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1584135?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoConsider

¿Has estado en Posada de la Luna? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Posada de la Luna

• La Posada De La Luna
  • Posada De La Luna Huesca
  • Hotel Posada De La Luna Huesca
  • La Posada De La Luna Huesca
  • Hotel La Posada De La Luna.
  • Hotel Posada De La Luna
  • Posada El Solar De La Luna
Dirección: Joaquin Costa, 10, 22003 Huesca, España

Si es el propietario o director del Posada de la Luna, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Posada de la Luna