Escogimos la Oferta Romántica por 115 euros, fuimos la noche del viernes.
Todo estuvo muy bien, la oferta consistía en alojamiento en habitación doble, botella de cava, desayuno tipo buffet, cena, acceso a circuito spa y parking cubierto gratuito.
La habitación es tal cual sale en las fotos, todo estaba muy limpio, cama grande, habitación super espaciosa, con cocina y nevera, pero como he leido por ahi, sin un simple vaso. Cuarto de baño grande, con bañera y el wc separado del lavabo por una puerta.
La botella de cava marca Heredad Freixedas, Brut nature, no soy una experta en cavas, pero no me gustó.
El Spa, pequeñito, pero limpio y bastante bien, para estar un rato agradable y relajarte.
La cena me gustó mucho, es la que sirven ellos como menú degustación por 30 ó 33 euros. Voy a hacer memoria, consistía en un chupito de mousse de zanahoria, de entrantes, una ensalada de chipirones y un risotto de voletus, plato principal un solomillo de cerdo tiernisimo, postre un browine de chocolate, entre medio nos sacaron un coctel de campari con zumo de naranja que no nos gustó (demasiado amargo). Todo bien presentado, única pega...la bebida, no nos dieron a elegir vino, nos sacaron directamente el vino de la casa, que no estaba mal, pero...
Después salimos a la terracita a tomarnos el café y la copa.
La atención en recepción y en el restaurante muy buena.
En fin, nos gustó todo, el hotel muy recomendable, la única cosa a recordar que está en un polígono, está como a 2 ó 3 km del centro comercial plaza, pero es necesario coche.