Pasamos tres noches en este hotel durante una de las claves más fría Zaragoza ha tenido, incluso las fuentes públicas y fuentes de agua se congelaron! El hotel era absolutamente bien y alguna crítica sería coger viajera. El aire acondicionado/calefacción central estaba un poco ruidoso, pero muy eficaz. La habitación era grande, cómoda y limpia. Los un poco confuso musicas los controles que no estoy seguro siempre funcionaba. baño - bien grande y bien iluminado, con la zona de aseo tapada. artículos de perfumería, que fueron sustituidas cada día, incluso si sólo un poco, y un montón de extras (kit, peine dental, etc). grandes toallas suaves encantadoras! y un baño lo suficientemente grande para tener un buen tiempo relajarse después de un día de yomping fría.
Estábamos en una oferta que incluía el escaso en vez de el buffet desayuno, que estaba bien ... zumo de naranja recién exprimido y el mejor café de hotel que he probado en mi vida!
El personal era muy amable y servicial a la hora de llamar taxis y reservas de restaurante, ya que nuestro español es mínimo. Aunque la zona en sí no es particularmente interesante, está a poca distancia a pie del centro de la ciudad, y encontramos un par de buenos, acogedores bares cerca del hotel.
Me gustaría volver a visitar Zaragoza en el calor sólo para poder pasear y sin duda me alojaría en este hotel de nuevo.