Reservamos este hotel ya que queríamos ir a mundo Expo (que, por cierto es genial) y debido a la Expo no hay una buena selección. El hotel está dirigido hacia abajo y un poco básico. En el lado positivo, la ubicación es buena. Estás en la ciudad y fácilmente puedes caminar a la parada de autobús para ir a el Expo y hay montones de restaurantes/tiendas en la zona y estás cerca de la zona vieja de la ciudad para ir de turismo. Éste fue el hotel más caro de nuestras vacaciones (nos alojamos en hoteles de cuatro otros) y lo peor. El ascensor es muy viejo y se rompió. El aire acondicionado es ruidoso. El baño era minúsculo, con un lavabo enorme que era difícil conseguir alrededor y los baños son muy gastado - podría con un re-en forma.
Nos encontramos con un restaurante japonés excelente en la ciudad - a un par de calles, situado en la parte trasera de una tienda! caminar a través tienda y abren puerta al restaurante poco profunda farge con 2 chefs trabajando en asadores abiertas - muy divertido y buena relación calidad-precio.
- Hotel Paris Zaragoza
- El Foro Zaragoza