Leyendo anteriores críticas me esperaba algo mucho peor pero nada más lejos de la realidad. El hotel está genial, la ubicación inmejorable, en plena plaza del Pilar, con unas vistas de postal. La habitación es pequeña, es cierto, pero es que una habitación no es para pasear por ella, sino para dormir. El armario no tiene puertas, pero no considero que esto sea un problema. La decoración es minimalista, todo blanco lo cual inspira paz. El lavabo tiene ducha de hidromasaje, con radio y luz, en mi caso sí funcionaba todo correctamente. El único inconveniente es que no había ningún tipo de amenities, sólo jabón y champú.
El spa es pequeño, pero para ser gratis está muy bien. Ambientado con un estilo zen, luz ténue, tiene ducha con cromoterapia, pediluvio, jacuzzi, sauna seca, hammam (para 2) y ducha escocesa. Además es muy íntimo, si tienes la suerte de poder estar solo con tu pareja, lo cual es fácil yendo a horas no habituales (nosotros 14:30 y solos).
Los desayunos poco variados dicen por ahí abajo pero puedo decir de memoria todo lo que había (infusiones de todo tipo, café, zumo Granini, croissants, ensaimadas, magdalenas, donuts, sobaos, queso de 3 tipos, jamón york, jamón serrano, salchichón, chorizo, tortilla de patatas, pizza, pan de 2 tipos, tomate rayado, aceite...) que más quereis???
El personal muy atento y amable, la chica de la mañana que es la que critican por abajo para nosotros super bien.
El parking está justo en la puerta y sale por 12€ + IVA todo el día.
La ubicación permite que estés a un paso de todo, principales atractivos, zona de tapeo, tiendas...lo recomiendo.
Lo único malo es que si vas en fin de semana al tratarse de un sitio céntrico y de paso puedes sufrir los ruidos de maleducados borrachos que pasan por la zona gritando a altas horas de la madrugada, pero esto no es culpa del hotel.
Simplemente recordar a la gente que si quiere ir en plan lujo no vayan a un hotel de 2 estrellas ;)