Si bonita es la ciudad y encantadora su Plaza del Pilar, sobre todo con el belén y los puestos navideños, es un veradero lujo el estar alojado a 25 metros.
El Hotel Sauce, recomendaro por una amiga de Zaragoza, ha cumplido con creces lo que ella nos indicó en cuanto a trato, comodidad, sin ruidos en las habitaciones, a pesar de ser viernes y sábado.
El personal que conocimos por el día y por la noche son jóvenes y muy bien formados, se ve que viven la profesión, su trato magnífico.
El esperado desayuno para conocer a Pili y su tortilla, famosas ambas, no decepciona ni la una ni la otra, amabilidad y confianza la justa en Pili y la tortilla a la altura de su fama, una de las mejores que he probado en mi vida.
Desde ahora será mi hotel siempre que vuelva a Zaragoza.
Gracias a todos.
17 febrero 2012
Estimados clientes asturianos: Feliz Navidad y próspero año nuevo 2012! Gracias por su apoyo incondicional! Esperamos poder darles la bienvenida de nuevo muy pronto! Traslado sus elogios merecidos a Pili y su famosa tortilla y a todo el equipo que formamos el Sauce. Hasta pronto!!
Indicar que la respuesta no es apropiada