Hemos reservado online a través inn.com. en nuestras vacaciones Nos dieron una buena aproximadamente de precio 110 euros para dos adultos y un adolescente. Una cama doble y una cama de un sofá, que es más anchas que una cama doble. La habitación es pequeña, pero estábamos allí para visitar a la ciudad, no para alojarse en la habitación. Así que, por el precio, era suficiente para tener una ducha y dormir bien. El servicio de Internet está disponible, pero tienes que pagar aproximadamente 3-4 euros la hora. El aparcamiento es de 10 euros por noche y metro. que asegúrate de que te mira cuidadosamente el botón no es fácil de ver en la pared al más alto de la entrada, tienes que prensa antes de ir con el vehículo que abrir la puerta del garaje. Había un desayuno incluido que era bueno, nada elaborado pero lo suficiente para tomar un café, lo sirves tú mismo y consiste en yogurt cruasán antes del comienzo de un día. Con tres personas, que lo hace más barato al final del día. Un montón de familias con niños pequeños. La ubicación no está mal, no el más bonito por allí pero hay una tienda de comestibles una manzana y fácil acceso a la ciudad en coche. Estuvimos allí para par de noches sólo qué fue adecuado para nuestras necesidades.