Opiniones: Tryp Zaragoza

4.0 de 5
Avda Francia S/N, 50003 Zaragoza, España
Tryp Zaragoza
Ocupa el puesto #9 de 87 hoteles en Zaragoza
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

93 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Girona, España
1 opinión
“4**** estrellas???”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

bueno creo que este hotel no se merece las estrellas que tiene.1er Se supone que es un TRYP 4 ****, por lo que tiene que tener unos sevicios básico. Comenzamos con el menú que ofrecen,12,50€, con un 1er + 2º+postre + café + 1 pan, dando comida prefabricada y fría, y bueno un poco.... Luego las habitaciones....si si muy moderno por fuera pero vamos por dentro..mmmm nada especial, 1 cama con una mesa, una lámpara roja, y dos sillas rojas y fin,eso sí, lo mejor de todo las paredes de las habitaciones se podria tener una conversación con la habitación de al lado y sin gritar. Alejado del centro,pero un punto a su favor esque el bus 34 te deja en la puerta del hotel, y te lleva al centro de la cuidad.... Vamos, mira que he ido a tryp y sol melia, y melias y nunca habia tenido una pega con esa cadena de hoteles, pero este hotel se las ha llevado todas. Lo siento chic@s pero si volviese a zaragoza no volveria allí ni con regalo de 2 noches.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a leonamix d sobre Tryp Zaragoza
Luis Manuel Sanchez, Director General en Tryp Zaragoza, respondió a esta opinión
17 febrero 2012
En primer lugar agradecerle el tiempo empleado en enviar sus comentarios.

Comentarle que respeto absolutamente que la decoración no sea de su agrado y en cuanto al resto de inconvenientes que detalla me hubiese encantado tener constancia de ellos durante su estancia. Le puedo garantizar que su percepción hubiese sido otra bien distinta, ya que nuestro objetivo es la satisfacción de nuestros Clientes, ese es nuestro fin. Prueba de ello es que dentro de los hoteles Tryp a nivel mundial estamos en el Top 10 en cuanto a calidad.

Decirle que estaremos encantados de volver a recibirles en nuestro Hotel o recomendarle cualquier otro que se adapte mejor a sus necesidades.

Reciba un cordial saludo,

Luis M. Sánchez
Director Gerente
Indicar que la respuesta no es apropiada
Madrid, España
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
6 votos útiles 6 votos útiles
“Excelente hotel en las afueras”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 enero 2012

Muy buen Tryp , todo como nuevo, excelente relacion calidad-precio. Un servicio al cliente muy profesional, de gran nivel, te sientes como en un hotel de super-lujo. Las habitaciones son muy amplias, con unas camas enormes y todo muy limpio. El desayuno completo y con un servicio muy amable. La decoracion es moderna, con espacios amplios en las zonas comunes. Hay un autobus (n.34) que te lleva al centro en 20 minutos y tiene una buena frecuencia. Si no os importa estar un poco lejos del centro este hotel es perfecto. Yo tengo que volver por motivos laborales a Zaragoza en unos meses y pienso alojarme en el Tryp de nuevo. Dejo unas fotos para que os hagais una idea.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
7 opiniones 7 opiniones
9 votos útiles 9 votos útiles
“Correctisimo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 diciembre 2011

El personal muy amable todo muy limpio no esta en el centro pero tiene muy buena combinacion.
Las habitaciones fantasticas si tienes niños estan comunicadas

• Se alojó el Mayo de 2011
Pregunta a bruixa026 sobre Tryp Zaragoza
Madrid, España
Crítico Sénior
23 opiniones 23 opiniones
18 votos útiles 18 votos útiles
“fantastico calidad precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 diciembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Precio de 2 dias alojamiento y desayuno del 6 al 8 diciembre unos 100 e,comentario:
NEGATIVO: internet de pago 2 e 1 hora 8 e dia//ls habitaciones no estan insonorizadas se escucha la habitacion de al lado//distancia al centro 20 minutos andando 5 o 10 en autobus, que para en la puerta.
POSITIVO:todo lo demas, empezar x la amabilidad del personal que trabaja en el hotel,la habitacion con cama de 2x2, tele de plasma de 19 pulgadas sujeta a la mesita x lo que se ve algo lejos si estas tumbado sobre gustos, minibar con lo justo, pero consumicion a 2e lo que cojas cerveza, refresco, o aperitivos muy buen precio,baño con bide y cositas de aseo aunque el jabon tanto de manos como de ducha es de bote del que ponen en la pared x lo que ya no ponen minis de jabon ni bodiy milk.El desayuno muy bien, variedad sin ser exagerado, maquina de cafe te muele el cafe "estupendo",zumo creo que natural muy rico, periodicos de cortesia te los puedes llevar a la habitacion.El hotel esta en una zona de barrio x lo que tienes bares y servicios al lado del hotel , un mercadona y un aldi al lado del hotel la estacion de tren delicias en frente del hotel a 3 minutos andando, cerca de la zona de la expo,gim incluido en el precio pero no lo conozco x lo que no puedo opinar,tienen algun concierto de spa, sera uno de un gim fody factori que esta cerca del hotel, al lado de recepcion tiene una pequeña cafeteria en la q puedes beber y picar algo buenos precios, x dos copas de vino fueron 4e.Mi reserva fue con centraldereservas.x cierto taxi desde la basilica al hotel 10 e a las 23:15 horas espero os ayude...

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a mariobrecho sobre Tryp Zaragoza
2 opiniones
“Excelente en trato, limpieza, tamaño de cama,”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 diciembre 2011 mediante dispositivo móvil

Estuvimos una noche por estar de paso por Zaragoza y tengo clarísimo que volveré a este fantástico hotel, ya en recepción su trato es magnifico, tanto los recepcionistas del turno nocturno, como el que encontré por la mañana, gente encantadora, la cama de la habitación mmmmmmmm Diosssss enorme y con sabanas impolutas, máxima higiene en el baño y una nevera con un buen surtido, viajamos mucho por trabajo y nos gusta sentirnos como en este lugar, su hall acogedor, su bar...recomendable al 100%

Miguel y Eva

• Se alojó el Noviembre de 2011