El hotel es bastante moderno, es parte de una cadena nacional, y está en una buena situación para un descanso en esta parte de el norte de España, está a solo unos 12 kilómetros del aeropuerto de Asturias, y una hora en coche te lleva a innumerables actividades que habían playas preciosas, o profundo a las montañas y los desfiladeros de los Picos de Europa parque nacional.
En el lado positivo, había mucho donde elegir para el desayuno, nuestra habitación era amplia y estaba limpia, el baño estaba bien provisto, con artículos de baño, el casco antiguo de Avilés Centrado en la Plaza de España, era sólo 10 minutos a pie, y hay muchos bares y restaurantes cerca.
En el lado negativo, la zona del bar es incómodo y no muy acogedor. El aparcamiento es muy regulado en Avilés, y aunque el hotel tiene su propio aparcamiento de coche, es subterráneo, difícil acceder a, y es bastante caro.
El personal del hotel se me cayó eran una bolsa surtida, todo el personal de recepción era acogedor, amable y servicial, pero algunos del bar y el personal del desayuno de la habitación dejaba menos de un impresión.
Nos gustó la ciudad de Avilés, con sus muchos edificios colores vivos, Little Arches de piedra de con columnas, las calles más pintorescas y UNICAS de lado y los parques verdes abiertos, y lo recomendaría, como un destino para una corta de descanso.
- Hotel Silken Villa De Aviles