Mi pareja y yo fuimos a este hotel para pasar 3 noches en el puente de la Constitución. Mis padres estuvieron un año antes y me dieron buenas referencias, así que eso, sumado a las críticas de tripadvisor, nos animaron a ir a este hotel.
Nada más llegar a la habitación nos encontramos dentro al señor de mantenimiento. Nos dijo que la calefacción no funcionaba y que estaban intentando solucionarlo. En su lugar nos dejaban una calefacción pequeña eléctrica y nos dio la opción también de encender el a/a que hace a su vez de calefacción. La habitación era muy grande y el baño también, así que nos pareció insuficiente.
Llamé a recepción para comentarlo y me dijeron que nos daban una calefacción eléctrica mayor. Al final me tuve que poner un poco borde porque seguían insistiendo en que estaban intentando arreglar la calefacción, y ni me decían para cuando estaría solucionado el problema ni salía de ellos el ofrecernos otra habitación (sólo debía ser un problema de la nuestra) y decirles que con la calefacción eléctrica encendida no ibamos a dormir y con el a/a tampoco.
Conseguí que nos dieran otra habitación cuya calefacción funcionaba correctamente. Lo que no entiendo es por qué nos metieron en esa habitación teniendo habitaciones libres. El hotel no estaba lleno ni por asomo.
Por lo demás, el hotel es correcto. Nada de modernismos. Es más estilo colonial. Muy centrico. Justo al lado del casino pero no es un hotel ruidoso. El desayuno continental fantástico con su zumo de naranja natural. Las camareras que atienden el desayuno amabilísimas.Y para aparcar no disponen de parking pero te indican 3 muy cercanos. Nosotros lo dejamos en el Parking Europa. 10 € apróx. el día. En la recepción te informan de todo lo que necesites saber.
Todo muy correcto, una lástima el tema de la calefacción.
- Sol Princesa Dacil
- Hotel Hernan Cortes