Volver a Villa de Gijon

4.0 de 5
San Juan de Valles 3, 33209 Gijón, España
Villa de Gijon
Ocupa el puesto #24 de 46 hoteles en Gijón
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

13 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Madrid
“2 estrellas, si llega”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 junio 2010

Desde fuera parecia que prometia, pero cuando se abrio la puerta y vi los butacones de la entrada uno de cada color, como si sacaran el mobiliario de un centro de reciclaje.
Vamos que el dueño se debe estar haciendo de oro, mas que nada por lo conservador que es... Por que si veis la alfombra y las cortinas
Despues el descontrol en los cobros, por que invite a cafe a nuestro compañero de Asturias el lo pago cuando fui un momento a la habitacion y a mi me cobraron 5 € como si el hubiese desayunado, Increible.
Las televisiones que el que las colgo debia ser ciego, por que estan tan altas y pegadas a la pared que ni doblando 2 almoadas conseguia verlas desde la cama.
Ni de saldo vuelvo a este Hotel.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó de negocios
    • 1 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Mariadelnort sobre Villa de Gijon
LEON
“Muy acogedor”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 noviembre 2009

Nos alojamos un fin de semana y aunque no está en el centro de la ciudad, en media hora caminando te plantas alli, además, tiene la parada del bus al lado.
Lo mejor la limpieza y el personal. Te sientes como en casa.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a BEATRIZLeon sobre Villa de Gijon
Español
2 opiniones
“Funcional, tranquilo, estupenda relación calidad-precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 junio 2009

En mi opinión está muy bien comunicado con el centro y las salidas, aunque la primera vez cuesta encontrarlo si no llevas navegador o no te has informado previamente de cómo llegar. Es un hotel muy tranquilo situado en una zona nueva de Gijón. Perfecto si viajas por trabajo por su aparcamiento gratis y Wi-fi también gratuito. Aunque no tiene piscina o gimnasio. Si lo que quieres es estar cerca de la playa no está en prímera línea, aunque en coche tardas unos 8 minutos. Buen restaurante. En mi opinión buena relación calidad-precio, muy práctico, limpio y confortable, aunque no está en el centro. Si estuviera en la playa sería de los mejores.

• Se alojó el Junio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a Xixonudo sobre Villa de Gijon
berlin
1 opinión
“NO LO RECOMIENDO PORQUE NO TIENE LA CATEGORÍA QUE ES PRESENTADA”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 abril 2009

El hotel está catalogado por 4 estrellas, increible cuando lo ves, como mucho muchísimo es de tres, la recepción es pequeña, el edificio es pequeño y las comodidades no es para tal categoría. además lo único que ofrecen es lavanderia y restaurante cafeteria, el entorno es desagradable, está ubicado en las afueras en un barrio de clase media-baja sin ningún tipo de encanto, tranquilo si porque está metido en un callejón rodeado de casas viejas y mal cuidadas más bien parecen de una barriada. Las habitaciones son pequeñas para estas estrellas y el baño ya queda obsoleto a estos tiempos... La situación en la ciudad y del centro no puede ser peor y las comunicaciones no son tan buenas como el hotel las presenta. El servicio del hotel es agradable pero como en toda o casi toda Asturias, que lo cierto es que son personas muy educadas.
Cuando lo he visto me ha recordado a cualquier hotel de carretera...
NO LO RECOMIENDO PORQUE NO TIENE LA CATEGORÍA QUE ES PRESENTADA

• Se alojó el Abril de 2009, viajó en pareja
Pregunta a berlin59 sobre Villa de Gijon

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Gijón

Tryp Rey Pelayo Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d228604?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Abba Playa Gijon
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d506401?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Quinta Duro
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d267193?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hernan Cortes Hotel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d231587?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
San Miguel
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1426269?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
MADRID
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 votos útiles 3 votos útiles
“Buen hotel a buen precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 marzo 2009

Hotel muy familiar y en una zona tranquila. La habitación muy limpia y con buenas vistas. El personal muy amable y predispuestos a informarte de Gijón y sus alrededores. Buen desayuno. El tiempo ayudó a disfrutar de la zona.

• Se alojó el Marzo de 2009, viajó con la familia
Pregunta a SEVECD sobre Villa de Gijon