Volver a Room Mate Marcos

1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“MAL SERVICIO”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Estuve con mi pareja en este establecimiento, 2 noches del 26.12.11 al 28.12.11. Siento el retraso en mi comentario:
1. En el check in: indiscreccion total con previas estancias que no deberian de haber sido comentadas con tanto detalle ya que se dio a entender que no se queria seguir esa conversacion pero el recepcionista insistio dando mas detalles, lo cual supuso una pequena discusion entre mi pareja y yo como se pueden imaginar.
2.El dia del check out, por la manana a eso de las 10, nos abren la puerta una camarera de pisos, sin llamar primero por lo tanto no fue una situacion agradable, rompio nuestra intimidad.
3.Cuando en el chack out comente lo sucedido, lo unico que hizo el recepcionista fue pedir perdon, como soy persona discreta, no pedi nada, pero insisti en que la estancia no habia sido buena, y solo me dijo:"mmm.... si quieren desayunar..." cosa que no parecio apropiada tampoco.
4. La cama de nuestra habitacion doble eran dos camas juntas, me explicaron en la recepcion que es que todas las habitaciones dobles son asi, desde mi punto de vista, si no se posee una cama doble en condiciones, sin que notes durante toda la noche la separacion en la espalda, no se deberia de vender y promocionar como tal sin previo aviso de la misma.
Conclusion: lo que deberia de haber sido una estancia vacacional agradable con mi pareja se convirtio en una discusion con mi pareja, dolor de espalda, y ... "cortar mi intimidad" en mi ultimo dia en Oviedo.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a espe J sobre Room Mate Marcos
1 febrero 2012
Buenas tardes Espe J.,

En primer lugar, permítame agradecerle que haya dedicado unos minutos para manifestarnos su malestar con lo sucedido. De esta forma, entre todos hacemos un buen uso de la herramienta, usted para comunicar su experiencia, y nosotros para mejorar.

Es por ello que le extiendo mis disculpas, en nombre de todo el equipo de MARCOS.
Como puede comprobar, Servicio, junto a Ubicación, son los aspectos más valorados por nuestros clientes. Le pido contemple los hechos desafortunados que nos relata como un incidente aislado.

Para Room Mate es competencia fundamental que ningún cliente se vaya insatisfecho, por el motivo o circunstancias que fueren.
Igualmente, esta semana me pondré en contacto con usted.

Saludos,

Room Mate MARCOS
Barcelona, España
1 opinión
“absolutamente recomendable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 enero 2012

Recepción y servicio excelente. Cubrecama y mantas blanco impoluto -esencial!-.
Buena ubicación y relación calidad/precio inmejorable. Cuando vuelva a visitar Oviedo, este será sin duda mi hotel de confianza.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó de negocios
Pregunta a esther h sobre Room Mate Marcos
25 enero 2012
Hola Esther H,

Gracias por tus fantásticas palabras, paso nota al resto del equipo!.
Es una gran satisfacción para todos los que trabajamos en MARCOS comprobar que el cliente se ha ido satisfecho, y que volverá!... de todos modos, si tienes alguna sugerencia, soy todo oídos!!.

Hasta la próxima, nos vemos en MARCOS!.

Madrid
Colaborador Sénior
“Buena relación calidad-precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 enero 2012

Está muy cerca del centro, de la estación de autobuses y de tren. El tamaño de las habitaciones está muy bien, todo está limpio y cuidado. La recepcionista es muy amable. El desayuno no es muy variado, pero está bueno. Un detalle que nos encantó es que en la recepción hay un jarrón con manzanas.... por cierto buenísimas.En mi próxima visita a Oviedo...volveré.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Ver 2 opiniones más de Alba G sobre Oviedo
Pregunta a Alba G sobre Room Mate Marcos
19 enero 2012
Buenas tardes Alba G,

Muchas gracias por publicar tu opinión, positiva o negativa, todas nos ayudan a mejorar.
La recepcionista se llama Cristina, que justamente ahora está en turno de tarde, y te devuelve el cumplido, gracias a ti!.
Las manzanas Granny-Smith son una seña de identidad en Room Mate, y ahí seguirán, perfecto que las disfrutes!.

Te esperamos en tu próxima estancia en MARCOS, gracias de nuevo, y hasta entonces!.

Hotel Room Mate MARCOS
San Sebastián - Donostia, España
Crítico
“correcto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 diciembre 2011

Hotel céntrico y de buen precio. La decoración y el servicio son aceptables, sobre todo si se tiene en cuenta el precio. Las habitaciones que dan a la calle son algo ruidosas, pero el hotel en general merece la pena.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a xiberua sobre Room Mate Marcos
9 enero 2012
Buenas tardes Xiberua,

Gracias por tu puntuación a MARCOS, y por compartir tu opinión en la web. Lamento el tema del ruido, por favor coméntalo en el check-in en tu próxima visita! ;-))

Saludos,

Room Mate MARCOS
madrid
Colaborador Sénior
“Genial (Ojo al coche)”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 diciembre 2011

Estuve de viaje de negocios en Oviedo y este hotel es perfecto. Sito en calle peatonal, no hay ruidos de nada, la atención en recepción encantadora y la habitación llena de encanto. El único fallo es que no dispone de servicio restaurante, pero alrededor del hotel hay varios sitios donde cenar tranquilamente. Y ojo con ir con tu coche, se entra en una zona peatonal donde hay camaras de vigilancia y graban la matricula. Avisar en recepción de que has ido en coche para que se elimine la multa.

• Se alojó el Febrero de 2011, viajó de negocios
Pregunta a biokue sobre Room Mate Marcos
3 enero 2012
Buenas tardes Biokue,

Gracias por tu review, directrices de gran utilidad para aquellos que tengan en mente alojarse en MARCOS.

Respecto al parking, totalmente cierto. Recepción siempre pregunta al cliente, en el check-in, si ha accedido en coche. La matrícula del vehículo es suficiente para darle de alta en la intranet de la Policía Local... de lo contario, multa!.

El 22 de diciembre abrimos "laterrazademarcos", 07:30-23:00h todos los dias, con mesas en la calle, estufas de calor, mantas... es la terraza de Oviedo!.
El menú del día se sirve de martes a sábado.... es decir, "el único fallo" que mencionas, ref. restaurante, queda casi anulado?!?! ;-)))

De nuevo, muchas gracias por tu aportación y buenas referencias hacia los empleados.

Hotel Room Mate MARCOS