Elegí este hotel por internet porque me pareció muy coqueto, con pocas habitaciones (19) y bien situado, cerca de la Estación de Tren pero a la vez un poco retirado del bullicio y la verdad es que no me defraudó, todo lo contrario, cuando lo ves todavía te apetece más entrar y quedarte. He de decir que a mi marido le encantó y más aún cuando llegamos a la habitación, no excesivamente grande pero decorada con mucho gusto, de acuerdo con el resto del Hotel los muebles y todo los detalles son de tipo colonial, el baño me pareció una verdadera "cucada", los sanitarios con sus formas éspeciales, con ventana ¡importante!, dos ventanales hermosos con balcón, armario y mini bar, tuvieron el detalle de dejarnos un albornof a cada uno y un par de zapatillas.
No cogimos con desayuno porque generalmente suele salir bastante caro pero al final acabamos desayunando todos los días en el Hotel porque había para elegir entre el desayuno de 11.75 y el Alfonso II por 5,50 (zumo naranja, bollería o tostadas y café o chocolate) por lo que no nos pareció caro. Además, la decoración del pequeño salón que tienen como cafetería te invita a sentarte.
La atención del personal realmente fue intachable, nos atendieron en todo momento con mucha amabilidad y educación y ante cualquier duda podíamos contar con su ayuda.
En resumen, si quereis pasar unos días en Oviedo, os recomiendo este pequeño Hotel lleno de encanto, no os defraudará, ya vereis.
- Hotel Alfonso Ii Oviedo
- Hotel Oviedo Alfonso Ii