Me aloje en este Hotel despues de leer otras criticas de viajeros en esta pagina.
Es tal y como lo esperaba, ( muy centrico a pasos de el teatro Campoamor) las habitaciones no eran grandes.. ni lujosas pero estabn limpias y muy recojidas , una pequeña televison y poco mas ( una pequeña nevera vacia y desenchufada)
EL desayuno no puedo opinar pues el primer dia vi en la puerta del comedor que consistia en " panecillos , mantequilla, mermeladas , zumos, yogurt y cafe o infusiones" y como me apetecia algo mas consistente decidi salir fuera( no lo tenia contratado cobran 6 € por persona)
Justo detras del hotel hay una cafeteria que hacen unas de las mejores torillas de patatas que yo he comido ( y han sido muchas), y con cafe 4€.
El personal de recepcion ( las dos chicas que lo atienden) muy.pero que muy amables y serviciales.
El baño es moderno y prectico, lo unico ( ....) en los pasillos hay gente que no piensa que otros intentan descansar ( pero eso no es el hotel si no lo inquilinos)
Por lo demas fue un Hutel centrico por 48€ por persona( si vas solo te cobran una doble) y noche , aparcamiento junto al hotel por 10€ las 24 horas,,, y muy bien situado.
Sin duda volveria
- Albergues Asturias