Nos alojamos dos noches, haciendo reserva previa por internet a 59€ noche con desayuno, algo caro pero era el más económico en esa fecha.
Cuando llegamos nos sorprendimos al comprobar la calidad de las camas, la amplitud de la habitación, la limpieza de la misma, el baño. Yo he estado en hoteles de 4* en peores condiciones. Este era de 3 supongo que porque nada más salir del ascensor tienes 4 puertas, que son las 4 habitaciones que tiene por planta.
Un desayuno expléndido, panes distintos, jamón serrano y cocido, queso, fruta, yogures, zumos, bollería, mantequilla, mermeladas... un día pillamos sandwich mixto (estaba entre los platos del buffet del desayuno), pero al día siguiente se nos adelantaron :(.
Todo esto lo bueno. Como negativo el ruido de las duchas de las habitaciones de al lado, parece que están en la tuya (nosotros tuvimos suerte y nadie se duchó en nuestras horas de sueño). Estuvimos dos días y el segundo día nos quitaron una colcha y no nos cambiaron las sábanas (tenían una mancha). Cabe decir que casi no le dimos tiempo a la limpiadora a estar en nuestra habitación.
El personal muy, pero que muy bien. Amables y proactivos en la ayuda.
La ubicación. Algo alejado del centro, vamos, a 15 minutos dando un paseo, pero muy recomendable. Zona buena para aparcar.
Si vuelvo a Oviedo, compararía precios, pero no me importaría repetir.