Opiniones: Sercotel Gran Bilbao

Ocupa el puesto #11 de 48 hoteles en Bilbao

Tipo de viaje
Madrid
Crítico
“Amplias habitaciones, lejos del centro”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2011

Lo mejor, sin duda, la habitación, muy amplia y cómoda. Lo peor su distacia al centro, aunque a unos 600m metros, subiendo, está la estación de metro de santutxu. Limpieza y comodidad

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó de negocios
Pregunta a cvegasm sobre Sercotel Gran Bilbao
Barcelona
“muy cómodo”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Complicado de llegar gracias al recepcionista que nos fué guiando lo encontramos! Es un hotel bastante cómodo que da la impresión de no haber sido decorado del todo, la atención es grata y las instalaciones están muy bien; en esa ocasión nos tocó que los alimentos del desayuno estaban descuidados (zumo agrio, huevos frios) sólo nos quedamos un día por lo que nos pareció correcto.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a gaviotaBarcelona sobre Sercotel Gran Bilbao
Malaga
“Bien con reparos”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 septiembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

No me gustaría extenderme y solamente haré algunos comentarios que deslucen el establecimiento, que dicho sea de paso es de cuatro estrellas.

1) El jabón y el champú debe de ser doble para una habitación doble con ocupación doble. ¿Por qué hay que solicitar cada día que te pongan otro más?
2) Los tubitos de gel llevan un precinto parecido al papel plata, el cual arranqué y puse en el filo de la bañera. Allí estuvo hasta el último día. ¿No limpian?
3) Uno de los tubitos de champú que me pusieron estaba desprecintado (agujereado) y medio gastado, de lo que deduzco que estaba usado.
4) Uno de los días de mi estancia, me llevé el peine en el bolsillo por si me hacía falta, el cual se me perdió. No volví a ver un peine ningún día más. ¿Son caros? Si en lugar de ocupar la habitación varios días, solamente hubiese estado uno. ¿No se lo habrían puesto al siguiente cliente?
5) Lo más grave de todo. La sábana inferior estuvo con una mancha en el centro de color verde durante toda mi estancia que fue de cuatro noches. Y yo penasba que estaba en un hotel de cuatro estrellas.

El hotel tiene unas instalaciones excelentes y el personal atiende con amabilidad. Todo no son quejas. Pero la pulcritud, la limpieza y la eficacia son cosas diferentes de la amabilidad.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Malaga3000 sobre Sercotel Gran Bilbao
Fuenlabrada, España
2 opiniones
“Excelente”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 agosto 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Nos alojamos para la semana grande, y esta a 15 minutos andando del casco viejo, 7 minutos en cuesta, aunque dispone del bus 77 y metro. Es muy nuevo, con unas habitaciones amplias y una vista expectacular,el comedor,el hall, la habitación disponen de ventanales que te hacen sentirte en plena naturaleza. La limpieza, la atención de los camareros muy profesional, la recepción superamable , el desayuno inmejorable y la cena muy acogedora. Volveremos.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
Pregunta a manysan60 sobre Sercotel Gran Bilbao
París, Francia
Colaborador
“Genial, nos pareció todo estupendo.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 agosto 2011

Desde que llegamos nos dimos cuenta del tipo de hotel, el servicio de la recepcionista perfecto, la habitación tal y como la habíamos pedido, 1 copia de la llave preparada por si acaso...
La habitación supergrande, limpia y muy acogedora. La ubicación increíble, ponía a unos 10min de las 7 calles, pero a mí me parecieron como mucho 5.
Nos encantó y sobre todo el precio, aunque imagino que eso dependerá de la época.
En fín, lo recomiendo a tod@s sin problema. ;0)

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a PAULV_11 sobre Sercotel Gran Bilbao