Soy nacida y llevo toda la vida viviendo en Vizcaya, viendo el Hotel Carlton de Bilbao, con una mirada de admiración. Este año, debido al mal tiempo y a que teníamos entradas para el concierto de Amaral, hemos decidido celebrar nuestro 36 aniversario de boda en este hotel. La ubicación en perfecta (en la plaza elíptica), el edficio es muy bonito y las habitaciones son amplias, modernas y espaciosas, con grandes armarios y perchas de las normales (no de las que tienen un hierrito que tienes que envcajar dentro de un pequeño artefacto y que son un verdadero incordio). El baño bastante amplio, separado con una puerta está el water y el bidé, y más cercano a la habitación hay dos lavabos y una bañera. La única pega puede ser la moqueta de la habitación, aunque estaba todo muy limpio (nunca entenderé con lo limpia, bonita y práctica que es la madera porque tienen que poner moqueta en las habitaciones de los hoteles). Para los que vayan a hospedarse en este hotel, una recomendación, nosotros estuvimos en la 4ª planta y las habitaciones con buenas vistas (no lo comprobé en el resto de plantas), eran la 412 y 413, y después las más cercanas a éstas, es decir la 411 y la 414 y así sucesivamente (nosotros estuvimos en la 407 y la verdad es que se estaba muy bien).
- Hotel Carlton Bilbao
- Hotel Carlton