Escogimos este hotel por competitividad en precio ante la amplia variedad de oferta hotelera de Bilbao. Estuvimos una noche entre semana y os resumo en pros y contras.
PROS:
- Ubicación ideal para dar pequeño paseo (5 minutos) al Guggenheim, ó al casco histórico, ó al centro nuevo de la ciudad. la verdad es que es una ciudad muy agradable y fácil de pasear. Además está en una zona tranquila y bonita pegada a la margen de la Ría.
- Check-in excelente ya que llegamos a las 0915 horas y nos permitieron entrar en la habitación 15 minutos después.
- Decoración y estilo correcto ya que creo que está reformado en un viejo edificio de oficinas y viviendas, pero la habitación estaba más que correcta.
- Custodia maletas generosa ya que como viajero valoramos mucho que nos guardasen una bolsa durante todo el día hasta que fuimos a recogerla.
- Atención en recepción y consejos más que útiles, ¡mejor que en la oficina de Información y turismo! gracias al señor de recepción, y siempre nos acordaremos de él, pudimos visitar la exposición de Antonio López en el Museo de Bellas Artes de Bilbao sin colas y encima gratis (por ser miércoles), comimos de maravilla en Getxo y utilizamos el transporte público de Vizcaya como si fuésemos dos vecinos de Sondika.
CONTRAS:
- habitaciones a un patio interior que es mejor ni mirar.
- ruido: cuando el de la habitación de al lado cerraba la puerta parecía que se nos había caído la habitación encima.
- máquinas de vending en los pasillos que dan pobre imagen de un hotel de tres estrellas.
- accesos un tanto peligrosos por los escalones, deberían hacer una pequeña reforma de los mismos.
- restaurante cerró a las 2200 la cocina.... y precios demasiado altos
En fin, i vas a pasar unas noches y no vas a pisar el hotel nada más que para dormir está muy bien si te hacen buen precio por situación y servicio.
- Hotel Conde Duque Bilbao
- Best Western Conde Duque