Opiniones: BEST WESTERN Hotel Conde Duque

Oferta especial
98 € por noche
BEST WESTERN Hotel Conde Duque
Ocupa el puesto #16 de 48 hoteles en Bilbao
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

77 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Valencia, España
Gran Crítico
53 opiniones 53 opiniones
21 votos útiles 21 votos útiles
“Muy buena situación y servicio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 20 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Escogimos este hotel por competitividad en precio ante la amplia variedad de oferta hotelera de Bilbao. Estuvimos una noche entre semana y os resumo en pros y contras.
PROS:
- Ubicación ideal para dar pequeño paseo (5 minutos) al Guggenheim, ó al casco histórico, ó al centro nuevo de la ciudad. la verdad es que es una ciudad muy agradable y fácil de pasear. Además está en una zona tranquila y bonita pegada a la margen de la Ría.
- Check-in excelente ya que llegamos a las 0915 horas y nos permitieron entrar en la habitación 15 minutos después.
- Decoración y estilo correcto ya que creo que está reformado en un viejo edificio de oficinas y viviendas, pero la habitación estaba más que correcta.
- Custodia maletas generosa ya que como viajero valoramos mucho que nos guardasen una bolsa durante todo el día hasta que fuimos a recogerla.
- Atención en recepción y consejos más que útiles, ¡mejor que en la oficina de Información y turismo! gracias al señor de recepción, y siempre nos acordaremos de él, pudimos visitar la exposición de Antonio López en el Museo de Bellas Artes de Bilbao sin colas y encima gratis (por ser miércoles), comimos de maravilla en Getxo y utilizamos el transporte público de Vizcaya como si fuésemos dos vecinos de Sondika.

CONTRAS:
- habitaciones a un patio interior que es mejor ni mirar.
- ruido: cuando el de la habitación de al lado cerraba la puerta parecía que se nos había caído la habitación encima.
- máquinas de vending en los pasillos que dan pobre imagen de un hotel de tres estrellas.
- accesos un tanto peligrosos por los escalones, deberían hacer una pequeña reforma de los mismos.
- restaurante cerró a las 2200 la cocina.... y precios demasiado altos

En fin, i vas a pasar unas noches y no vas a pisar el hotel nada más que para dormir está muy bien si te hacen buen precio por situación y servicio.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Ver 5 opiniones más de JulianValero sobre Bilbao
Pregunta a JulianValero sobre BEST WESTERN Hotel Conde Duque
madrid
Crítico
19 opiniones 19 opiniones
14 votos útiles 14 votos útiles
“Buen hotel para visitar Bilbao”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel muy bien situado para visitar Bilbao olvidándote del coche, ya que puedes recorrer todos los lugares de interés a pie. El personal es muy amable y siempre dispuesto a solucionar cualquier problema, por pequeño que sea. El desayuno está bien y variado, con fruta fresca, bollería, embutidos, tartas, cereales, zumo de naranja muy aceptable, y huevos en tortilla. el bacon estaba cocido más que frito, pero en general un buen desayuno.

Las habitación es amplia. Estuvimos en la 601, que aunque está en planta de fumadores estaba muy bien ventilada y no olía a tabaco. Es exterior y silenciosa, ya que da a una calle peatonal. El baño también es amplio y dispone de variedad de amenities.

El hotel dispone de wifi gratuito y de 2 ordenadores en el vestíbulo de uso libre, aunque la velocidad de la conexión a internet era muy lenta.

La principal pega es el aparcamiento, ya que el del hotel está en otro edificio y es caro, 17€ al día, auqnue si vas en fin de semana se puede aparacar en la calle gratis desde las 20:00h de la tarde del viernes hasta las 8 del lunes.

• Se alojó el Diciembre de 2011, viajó con la familia
Pregunta a fuemarsa sobre BEST WESTERN Hotel Conde Duque
Valencia, España
Colaborador Sénior
10 opiniones 10 opiniones
10 votos útiles 10 votos útiles
“Correcto y buena calidad precio para un tres estrellas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 noviembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel de tres estrellas bien situado para ir a visitar el museo y ir de compras, las habitaciones como mas o menos esperábamos para las estrellas del hotel, si te tocan con vistas al patio pierden un poquito.Eso si decir que se duerme bastante bien ya que son bastante silenciosas, al menos la quenos dieron a nosotros.
Las habitaciones con sensacion de limpieza y la señora de la limpieza muy amable.
La recepción es correcta y amable con un trato de un hotel de mas categoria, te recomiendas buenos sitios para ir de pinchos.
El parking como suele corresponder a estas ubicaciones un poco caro, casi 20€.
El desayuno de buena calidad y te deja bien satisfecho, aun que con los bares y las tortillas rellenas que hay en Bilbao me lo pensaria 2 veces por lo que cuesta.
Si no buscas lujos lo considero muy buena opción.Repetiriamos sin dudas.
Hasta la proxima :-)

Besitos.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Laura G sobre BEST WESTERN Hotel Conde Duque
Salamanca, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“BUENA SITUACION, BIEN EN GENERAL”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 noviembre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

El hotel es un 3 *, esta muy bien situado cerca de la zona museo y de la zona de tiendas y fiesta muy cerca, las habitaciones estan bien, no son anticuadas aunque el hotel tenga unos años, y el desayuno bastante aceptable, la atencion fue muy buena en general, yo lo recomiendo sobre todo estancia para parejas amigos etc, pero tambien dispone de habitaciones grandes,la unica pega es que algunas habitaciones dan a patio y hombre siempre son mejores unas buenas vistas, pero para nosotros la opcion fue buena porque la habitacion interior no era nada ruidosa.

• Se alojó el Enero de 2011, viajó con los amigos
Pregunta a WESLYAN sobre BEST WESTERN Hotel Conde Duque