Nada mas llegar al hotel nos dimos cuenta que estaban de obras en la calle de entrada, esperamos mas tiempo para hacer el check-in y poder optar a una habitación tranquila que daba a la parte interior (parking). No hubo problema con esta observación. La limpieza de la lenceria de cama no es buena, tuvimos que pedir un cambio de una sábanas que estaban sucias. La pesadilla comienza cuando nos acostamos por la noche y a la hora (las una de la madrugada) comienza un ruido atroz de la discoteca del hotel. Se estaba celebrando una boda y el ruido era horrible. El recepcionista nos dice que si queremos unos tapones para los oidos, esa fue su solución. No pegamos ojo en toda la noche, ya que no había habitaciones libres para cambiarnos.
Dejamos una hoja de reclamaciones y el director del hotel se puso en contacto con nosotros y nos devolvio el dinero de la estancia.
Entiendo que un hotel de esta categoria no debe dar lugar a este tipo de situaciones. Si una boda deja mucho dinero, se debe cuidar más la calidad de los huéspedes.
- Hotel Hesperia Zubialde Bilbao
- Hotel Hesperia Zubialde