Opiniones: Hesperia Zubialde

4.0 de 5
Camino De La Ventosa 34, 48013 Bilbao, España
Oferta especial
Haz clic aquí para obtener más...
Hesperia Zubialde
Ocupa el puesto #17 de 48 hoteles en Bilbao
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

69 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Gijón, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Sin duda un finde espectacular”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 enero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

Hace dos fines de semana estuvimos en el hotel, y al leer algunas de los comentarios escritos estábamos bastante expectantes. Pero quedamos totalmente satisfechos, el servicio excepcional, el desayuno buffet riquísimo y variado.
Tuvimos un percance con uno de los nosotros que se puso enfermo y todo el personal del hotel se volcó con nosotros 100%. En definitiva, trato calidad y por supuesto ganas de repetir ya que es una ciudad que nos encanta.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Sandra G sobre Hesperia Zubialde
Oviedo, España
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Trato y atención exquisitos, precio merecido, diligentes”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Hemos estado 4 noches y la estancia ha sido excepcional, el trato dispensado ha sido exquisito, en la recepción tuvieron el detalle de ayudarme con unas gestiones personales de urgencia, y en todo momento la habitación ha estado perfecta, sin un solo ruido. Sin duda es uno de los mejores hoteles cerca del Guggenheim, la comunicación por carretera y transporte público es fenomenal. Lo mejor, desde luego, la habitación y el personal del hotel.
El servicio en los desayunos espectaculares ha sido francamente bueno, y la calidad de los mismos y del restaurante muy buena. Sin duda, lo recomiendo ampliamente sobre otras opciones más céntricas.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Juan Carlos M sobre Hesperia Zubialde
Córdoba, España
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Discotecon por la noche que te impide dormir”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Nada mas llegar al hotel nos dimos cuenta que estaban de obras en la calle de entrada, esperamos mas tiempo para hacer el check-in y poder optar a una habitación tranquila que daba a la parte interior (parking). No hubo problema con esta observación. La limpieza de la lenceria de cama no es buena, tuvimos que pedir un cambio de una sábanas que estaban sucias. La pesadilla comienza cuando nos acostamos por la noche y a la hora (las una de la madrugada) comienza un ruido atroz de la discoteca del hotel. Se estaba celebrando una boda y el ruido era horrible. El recepcionista nos dice que si queremos unos tapones para los oidos, esa fue su solución. No pegamos ojo en toda la noche, ya que no había habitaciones libres para cambiarnos.
Dejamos una hoja de reclamaciones y el director del hotel se puso en contacto con nosotros y nos devolvio el dinero de la estancia.
Entiendo que un hotel de esta categoria no debe dar lugar a este tipo de situaciones. Si una boda deja mucho dinero, se debe cuidar más la calidad de los huéspedes.

Consejo sobre las habitaciones: que den a la parte interior. Siempre que no sea fin de semana y se celebren bodas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el Julio de 2011, viajó en pareja
17 opiniones 17 opiniones
7 votos útiles 7 votos útiles
“CORRECTO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 enero 2012

Es un hotel bien colocado para conocer la ciudad y alrededores, en un sitio tranquilo (salvo cuando hay partido de futbol u obras), con un parking no demasiado caro (14€/dia) a 20´paseando del centro histórico cerca de la salida a la autovia.A dos calles está el barrio de pinchos de indautxu.
Las habitaciones correctas ,quizás poco insonorizadas,con lo necesario.
El desayuno bufet bueno y variado.
Lo recomiendo

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja