“Me gustó el hotel. Buena localizción y excelente personal”
Había leído críticas negativas sobre este hotel, pero una vez estado allí recomiendo este lugar sin ningún tipo de dudas.
Reservé una habitación individual y, cuando llegué, me asignaron una habitación doble. Había una cama enorme, muy cómoda. La insonorización era perfecta, puesto que mi cuarto daba a un patio interior sin ruidos. La habitación tenía todo tipo de comodidades (televisión de plasma, minibar, caja fuerte, etc...) El baño estaba renovado y había muchos componentes de baño.
Uno de los puntos fuertes de este hotel es su personal. Suelo viajar bastante y, generalmente, el trato en los hoteles suele ser bastante deficiente. Pues bien, en el Hotel Abando el personal es extraordinario. Hice el check-in a las 12.20 horas sin problemas, rápido y efectivo. Lo mismo se puede decir de la salida, sin problemas en la factura.
No puedo hablar del desayuno del hotel ni tampoco de las comidas, puesto que sólo utilicé el hotel para dormir.
Está ubicado en pleno centro de Bilbao, a 10 minutos del Casco Viejo y, además, tiene una parada de metro muy cerca del hotel.
En definitiva, el hotel Abando es un perfecto lugar para alojarse si uno quiere visitar Bilbao o debe hacer gestiones por negocios. Personal excelente, habitaciones muy cómodas y sensación de lujo en el resto de las zonas comunes.