El trato no ha podido ser peor. Durante la cena de clausura del acto al que asistí, un camarero al tener que añadir un cubierto a una mesa, me tiró los cubiertos encima de la mesa, llegó a golpearme en una mano con los platos. Todos los de la mesa nos quejamos ante tan bestial trato y no dijo ni una palabra. Otro camarero llevaba un aro saliéndole por la nariz, que con la luz que había parecía ser otra cosa. Al quejarme en recepción al día siguiente, poco menos que me echaron a patadas. Pedí ver al director y me dijeron que allí no había ningún responsable de nada, todo ello sin ni siquiera mirarme a la cara.
Es el último lugar del mundo donde organizaría una asamblea u otro acto. Nos retrasaron la cena una hora porque había una boda. La entrada al comedor llena de basura por el suelo de la gente de la boda, la moqueta de las habitaciones sucísima, una televisión de hace 20 años, en la sala del acto una megafonía que no funcionaba...
No recuerdo un sitio peor para organizar un acto.
Y SIGO ESPERANDO QUE ALGUIEN ATIENDA MI RECLAMACIÓN.
¿Hay derecho a que los empleados arruinen las empresas de este modo? ¿Saben los dueños de esta empresa lo que está pasando en sus instalaciones? De momento no he recibido ninguna explicación.
17 junio 2011
Apreciado Sr. Ignacio,
Desde el hotel, lamentamos profundamente lo ocurrido y la mala imagen que se ha llevado de nosotros.
Hemos hablado con la responsable del restaurante y nos comenta que el camarero al que usted hace mención, le dio sin querer con el plato al montarle su cubierto. Acto seguido le pidió disculpas y usted le respondió “Ya tendrá noticias mías”. Todo esto según la versión del camarero.
Dicha persona ya no volvió a atender su mesa por orden de su jefa, a la cual le contó de inmediato lo sucedido.
Este camarero lleva con nosotros muchísimos años y jamás hemos tenido un problema con él, por lo que nos sorprenden sus declaraciones.
Respecto al tema de la megafonía de la sala, comentarle que no la instaló el hotel sino la propia organización.
Sentimos lo ocurrido y por supuesto estamos a su disposición para cualquier aclaración.
Un cordial saludo,”
La Dirección
abba Parque Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada