Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Experimental” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Nerua

Nerua
Avda. Abandoibarra 2, 48001 Bilbao, España
0034 944 000430
Página web
Mejorar este perfil
En el puesto nº 22 de 750 Restaurantes en Bilbao
Certificado de excelencia
Opciones: Comidas, Cenas, Abierto por la noche, Reservaciones
Información detallada del restaurante
Opciones: Comidas, Cenas, Abierto por la noche, Reservaciones
Barcelona, España
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
7 opiniones de restaurantes
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“Experimental”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 julio 2013

Reconozco que este restaurante puede que no guste a cualquiera, leyendo anteriores opiniones respeto que haya gente a la que no le emocione, pero a mi me dieron una de las mejores comidas de mi vida. Mas que a comer uno va alli a emocionarse, y lo consiguen

  • Visitado el mayo de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

168 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    98
    30
    20
    12
    8
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Lazkao
Crítico
12 opiniones 12 opiniones
7 opiniones de restaurantes
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“Mirando a la cocina, por favor.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 julio 2013

Fue una comida extraordinaria. Nos pusieron sentadas en la barra, mirando a la cocina. Era como estar en la primera fila de un espectáculo. No había nada de ruido, para el ajetreo que tenían.
La comida fue un lujo, la cebolla con gusto a bacalao, tremendo. La explosión de los tomates cherry en la boca fueron como los fuegos artificiales que dan comienzo a una fiesta. El cochinillo contenía todas las texturas que debía de tener, crujiente, tierno, jugoso..nada grasoso. Fueron muchos platos y a cada cual mejor. Los vinos que nos sacaban impresionantes. Los postres, 3 postres!!! Eran una locura de sabores. No hubo ningún plato que diga, bueno..ese...sin más. NINGUNO y hubo muchos!! La gente super profesional y muy muy amables. Y el lugar un pequeño templo de la cocina moderna, tanto el contenido como el continente. ZORIONAK!!
Sin duda muy aconsejable, aunque sólo sea para probarlo una vez $.

  • Visitado el agosto de 2012
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bilbao
Crítico
20 opiniones 20 opiniones
13 opiniones de restaurantes
Opiniones en 10 ciudades Opiniones en 10 ciudades
24 votos útiles 24 votos útiles
“Todo una experiencia”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 mayo 2013

Desde que entras hasta que sales cuidan hasta el mínimo detalle, eso si, hay que saber que se va probar cocina de vanguardia...si no eres amigos de nuevas experiencias no vayas. Todos los platos nos han gustado, pero los postres de 10 sobre 10. El café expectacular, como el personal de sala.

  • Visitado el mayo de 2013
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Madrid, España
Colaborador Sénior
8 opiniones 8 opiniones
8 opiniones de restaurantes
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
“Me encantó”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 mayo 2013

Gran restaurante ubicado en el mismo edificio del museo. Comida vanguardista donde sobresale la técnica empleada por el joven Cheff. La única pega puede ser la decoración de la sala que es tan minimalista predominando el blanco que parece estar desnuda

Visitado el marzo de 2013
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Madrid, España
Crítico
14 opiniones 14 opiniones
14 opiniones de restaurantes
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
18 votos útiles 18 votos útiles
“Gran comida y gran servicio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 mayo 2013

Después de una visita rápida al museo, puede que demasiada rápida, a comer.
Un menú muy completo con destacada presencia de productos de temporada y calidad. Guisantes, habas, perrechicus…… fantástico. Buena selección de vinos y buen servicio.
Un restaurante que esta muy bien pensado y son muy conscientes de los que hacen. Cosas que creo que en los tiempos que corren hay que valorar muchísimo.

  • Visitado el abril de 2013
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ambiente
    • 5 de 5 estrellas Servicio
    • 5 de 5 estrellas Comida
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron el Nerua también vieron

Bilbao, Provincia de Vizcaya
Bilbao, Provincia de Vizcaya
 
Bilbao, Provincia de Vizcaya
Bilbao, Provincia de Vizcaya
 

¿Has estado en Nerua? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Nerua, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.