Estuvimos en Bilbao a mitad de diciembre de 2010. Llegamos a Bilbao desde Madrid en tren. La estación de Abando y el hotel se encuentran en los extremos de la Gran Via de Bilbao, se puede ir andando de un lugar a otro pero con troley y demás y nevando no era plan. En fin, que fuimos en taxi, nos cobró en torno a cinco euros.
La ubicación del hotel es buena, es más o menos céntrico, próximo al tranvía de Bilbao (el metro está un poco más lejos). Está en una zona de negocios y el fin de semana está bastante tranquilo. A dos o tres manzanas se encuentra la calle Licenciado Pozas, que está llena de bares en los que chiquitear a tutiplen.
Nos dieron la planta septima, era una habitación doble con una ventana a un patio interior un poco oscuro. La habitación necesitaría una renovación, pero la relación calidad-precio fue más que aceptable.Se encontraba limpio y bien aislado acústicamente y la temperatura era agradable. Es decir, que estaba bien.
El desayuno estuvo muy bien, muy variado, con distintas frutas, platos calientes, varios tipos de panes... Recomendable.
En fin, se trata de un hotel bueno, a la altura del estándar de la cadena NH. Yo lo recomendaría.